Девочки успокойте меня ,

Девочки успокойте меня, собака лапой ударила по животу ??? теперь боюсь вдруг что то случится, к слову собака у меня не маленькая ( доберман ) может у кого нибудь похожий случай был ?

Леля
126664
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Я с лестницы упала на 23 неделе, попой ехала ступенек 10, не могла остановиться!

Пожаловаться
Инна

Если боли нет, то плацента её повредилась скорее всего, а ребеночек то защищен водами и мягкой плацентой! Не переживайте, это не 40 недель когда мало вод и все там впритык.

Пожаловаться
Марина

Мне пинчер прыгал на живот

Пожаловаться
Ирочка Фея

в воскресенье брали щенка из приюта, на меня тоже лошадь каааак сиганула, лапами прям в живот, ооочень неожиданно, я отвлеклась что ли куда то… но все в порядке, ребенок также хорошо шевелится и ничего слава Богу не болит! до него не достанет

Пожаловаться
Malinka-Иринка

Меня дочка коленями ударила с утра, спали вместе. И она во сне машинально. Ничего страшного. Все ок было потом на узи

Пожаловаться
Наталия

Ой, меня постоянно дочка по животу коленками пихает — всё ок. Уж от одного раза точн оне будет ничего))

Пожаловаться
Татьяна

Живот не болит ??? Малыш активный?

Пожаловаться
Олеся

У малыша в животике хорошая защита, не переживайте!:) Природа все предусмотрела. Бывают нагрузки такие выдерживают и ничего. Люди в аварии попадают, после которых в колясках потом и и то детки здоровые получаются. Главное ваше моральное состояние. Если тонуса матки нет продолжительно и чувствуете себя нормально, то все хорошо! Не переживайте!!!А вообще, все равно надо аккуратнее! Берегите себя!:)

Пожаловаться
LilMama
Все нормально должно быть вода как буфер, у меня кошка пару раз по животу пробегала, ттт все хорошо
Пожаловаться
Светлана

Вашего ребенка от удара защищает жировая прослойка на животе, матка, плацента и самое главное воды. Не беспокойтесь!

Пожаловаться
Эся

По мне мой чау чау пробежал когда сыном ходила )) ттт ниче ) девочки старших деток до последнего бывает носят, если нет болезненных ощущений и шевеления как обычно то все ок ))

Пожаловаться
Ирина Савина
Успокрйтесь я от первого ребенка не раз по животу получала и вечно цапляюсь им в этот раз за все двери, упала на 28 неделе беременности на спину. Все хорошо. Там воды, мата удар хорошо смягчается
Пожаловаться
Катяка
Вы бы видели как мой старший сынуля по мне скачет и головой бодается. Наверное весит он меньше чем ваш доберман, но активничаеть будь здоров!

Все в порядке будет!

Пожаловаться
Дарья
На меня мой 30кг питбуль пару раз наступал, иногда прыгал в дверях от радости и зацепить мог! Если ничего не болит и не тянет, то все в порядке
Пожаловаться
Татьяна

. Успокойтесь, во-первых в любом случае если вас будет что то беспокоить, всегда можно сходить на УЗИ и посмотреть, а во-вторых если бы вашей Б или ребеночку что то угрожало, то как минимум у вас появился бы тонус, боли в животе и т.д. Плацена+матка+воды это несколько сантиметров оболочек, я думаю что ваш малыш ничего даже не почувствовал.

Показать ещё