Девочки успокойте меня, собака лапой ударила по животу ??? теперь боюсь вдруг что то случится, к слову собака у меня не маленькая ( доберман ) может у кого нибудь похожий случай был ?
Девочки успокойте меня, собака лапой ударила по животу ??? теперь боюсь вдруг что то случится, к слову собака у меня не маленькая ( доберман ) может у кого нибудь похожий случай был ?
Я с лестницы упала на 23 неделе, попой ехала ступенек 10, не могла остановиться!
Если боли нет, то плацента её повредилась скорее всего, а ребеночек то защищен водами и мягкой плацентой! Не переживайте, это не 40 недель когда мало вод и все там впритык.
Мне пинчер прыгал на живот
в воскресенье брали щенка из приюта, на меня тоже лошадь каааак сиганула, лапами прям в живот, ооочень неожиданно, я отвлеклась что ли куда то… но все в порядке, ребенок также хорошо шевелится и ничего слава Богу не болит! до него не достанет
Меня дочка коленями ударила с утра, спали вместе. И она во сне машинально. Ничего страшного. Все ок было потом на узи
Ой, меня постоянно дочка по животу коленками пихает — всё ок. Уж от одного раза точн оне будет ничего))
Живот не болит ??? Малыш активный?
У малыша в животике хорошая защита, не переживайте!:) Природа все предусмотрела. Бывают нагрузки такие выдерживают и ничего. Люди в аварии попадают, после которых в колясках потом и и то детки здоровые получаются. Главное ваше моральное состояние. Если тонуса матки нет продолжительно и чувствуете себя нормально, то все хорошо! Не переживайте!!!
А вообще, все равно надо аккуратнее! Берегите себя!:)
Вашего ребенка от удара защищает жировая прослойка на животе, матка, плацента и самое главное воды. Не беспокойтесь!
По мне мой чау чау пробежал когда сыном ходила )) ттт ниче ) девочки старших деток до последнего бывает носят, если нет болезненных ощущений и шевеления как обычно то все ок ))
Все в порядке будет!
. Успокойтесь, во-первых в любом случае если вас будет что то беспокоить, всегда можно сходить на УЗИ и посмотреть, а во-вторых если бы вашей Б или ребеночку что то угрожало, то как минимум у вас появился бы тонус, боли в животе и т.д. Плацена+матка+воды это несколько сантиметров оболочек, я думаю что ваш малыш ничего даже не почувствовал.