у меня и периоральный дерматит активизировался и жуткие болючие прыщи по две недели сидят, от дерматита помогает только Зинерит, но это антибиотик, ребенком рисковать ради прыщей не буду
Циндолом мажусь, хорошо все подсушивает. Прыщи мелкие и на лице, и на груди, и на спине. На днях было два прыща с большими красными пятнами вокруг, побежала к дерматологу по поводу пятен. Она сказала все это гормональное, ничего страшного)
Я уже кучу всего перепробовала, и у косметолога была на чистке — не помогло. Хотя до Б все было более-менее. Гинеколог говорит, что это от гормонов, нужно просто потерпеть(
я сегодня купила пчелиный чистотел, наносить 3-4 раза на прыщ и все быстро подсушивается) и главное безопасно при беременности .
Подсушиваю салициловой кислотой)
Зинерит помог, где то за 3 дн прошли после него, все лицо было усыпано, щас для профилактики на ночь мажу
у меня и периоральный дерматит активизировался и жуткие болючие прыщи по две недели сидят, от дерматита помогает только Зинерит, но это антибиотик, ребенком рисковать ради прыщей не буду
Проблемная кожа это про меня. Боялась как она себя проявит в период беременности(((.
Было у меня одно подсыпание — мое спасение это Зинерит. Я не стала ждать. Сразу купила его. Все прошло! Сейчас бывает 1-2. Пользуюсь Циндолом точечно.
Циндолом мажусь, хорошо все подсушивает. Прыщи мелкие и на лице, и на груди, и на спине. На днях было два прыща с большими красными пятнами вокруг, побежала к дерматологу по поводу пятен. Она сказала все это гормональное, ничего страшного)
Беременная женщина, а лицо как у подростка
Я уже кучу всего перепробовала, и у косметолога была на чистке — не помогло. Хотя до Б все было более-менее. Гинеколог говорит, что это от гормонов, нужно просто потерпеть(
моя беда в эту беременность) ничего не помогает, ждем роды) через полгодика все наладиться)))
Это ужасно
Это гормональное, надолго с ними при беременности ничего не поможет справиться
Так и будут лезть?