Прыщики :(

Доброго времени суток. девченки. Как боролись с прыщами? Б.15 недель

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тина

я сегодня купила пчелиный чистотел, наносить 3-4 раза на прыщ и все быстро подсушивается) и главное безопасно при беременности .

Пожаловаться
Женни
у меня на лице уменьшились, зато по спине и плечам полезли (((
Пожаловаться
Тина
Женни 
Женни, можно протирать настойкой календулы чем ярче настойка тем лучше продукт (продается в аптеке)
Пожаловаться
Женни
Тина, спасибо за совет, буду искать.
Пожаловаться
Таша

Подсушиваю салициловой кислотой)

Пожаловаться
Mamacita

Зинерит помог, где то за 3 дн прошли после него, все лицо было усыпано, щас для профилактики на ночь мажу

Пожаловаться
Vvolga

у меня и периоральный дерматит активизировался и жуткие болючие прыщи по две недели сидят, от дерматита помогает только Зинерит, но это антибиотик, ребенком рисковать ради прыщей не буду

Пожаловаться
Madina
Ни как. У меня появились на 8-9нед. и прошли после 20. Ничего не наносила, не давила, сами прошли
Пожаловаться
Лана

Проблемная кожа это про меня. Боялась как она себя проявит в период беременности(((.

Было у меня одно подсыпание — мое спасение это Зинерит. Я не стала ждать. Сразу купила его. Все прошло! Сейчас бывает 1-2. Пользуюсь Циндолом точечно.

Пожаловаться
Настена

Циндолом мажусь, хорошо все подсушивает. Прыщи мелкие и на лице, и на груди, и на спине. На днях было два прыща с большими красными пятнами вокруг, побежала к дерматологу по поводу пятен. Она сказала все это гормональное, ничего страшного)

Пожаловаться
Елена
Пока не редошь не избавишься) У меня такая же фигня)
Беременная женщина, а лицо как у подростка
Пожаловаться
Marshmallow

Я уже кучу всего перепробовала, и у косметолога была на чистке — не помогло. Хотя до Б все было более-менее. Гинеколог говорит, что это от гормонов, нужно просто потерпеть(

Пожаловаться
Диана Макарова

моя беда в эту беременность) ничего не помогает, ждем роды) через полгодика все наладиться)))

Пожаловаться
Ксю

Это ужасно

Пожаловаться
Lesyalesya

Это гормональное, надолго с ними при беременности ничего не поможет справиться

Пожаловаться
Цветочек
Не как☺

Так и будут лезть?