Обертывания во время беременности

Девочки, вот такой вопрос назрел:

Не противопоказаны ли обертывания во время беременности? Интересует именно обертывание ног.

Поясню: стал появляться целлюлит, конечно, он меня начал вгонять в определенные комплексы.Обертывания во время беременностиЗнаю, что очень помогает обертывание на 1,5-2 часа с нанесением жидкого меда. Но возможна ли данная процедура во время беременности? Обертывания во время беременности

Кто пробовал, были ли последствия?
Влиял ли негативно на плод повышенный терморежим в ногах?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари
я всю беременность делала обертывание составом lundenilona. Врач одобрила это процедуру и состав, целлюлита удалось избежать
Пожаловаться
Анна

не рекомендуется, к сожалению. Сама страдаю. Подождите до родов )

Пожаловаться
Vikki Vi
Сочувствую вам, Автор. Мне кажется что это пройдет после родов. У меня например все пузо в черных волосах как у Ашота)))) тоже паниковала сперва. Вот единственное что не уйдет это растяжки. А целюль можно подогнать. Но я не знаю опасно нет. Я как то в начале бер делала на волосы горчичную маску. Несколько раз. Ну не доходило до меня,
Пожаловаться
Виктория

Тоже очень обеспокоена появившимся целлюлитом на ногах, но не стану делать таких процедур, лучше после нормально без опасений приступить. причем это еще гормональное нарушение, может потом меньше быть заметно

Пожаловаться
Марианна Прекрасная
Виктория 
Виктория, И правда видимо стоит подождать немножко
Пожаловаться
Abyss Gideon
Мне косметолог говорил, что никакие обертывания не делать во время беременности.
Пожаловаться
Мария

Я бы не стала делать, во-первых греться нельзя, во-вторых с медом во время беременности надо аккуратно, может появиться аллергия. Да и после родов успеете привестись в порядок.

Пожаловаться
ИННА
Самой интересно, пойду 28 к врачу узнаю, а то все время забываю
Пожаловаться
Виктория
Вам оно не поможет. Это гормоны. А пока можеье только навредить
Пожаловаться
ДочьМента

нельзя… почитайте статьи всякие…

Пожаловаться
Cat Cat
Противопоказаны!
Пожаловаться
Светлана

да не поможет вам мед, потерпите, после беременности все пройдет

Пожаловаться
ксюня
категорически противопоказано при беременности целлюит гонять. Родите — тогда начнете
Пожаловаться
Кристина
Нельзя…
Пожаловаться
irishka

наверно не стоит этого делать, нагревать тело во время б вообще нельзя