вам снились ваши детки еще до их рождения?

Мне младший сын приснился, когда было всего 10 неделек я увидела как я его родила. Вот каким видела таким и родился. А у сестры увидела дочку(у нее узи не показывала пол) беленькую с голубыми глазами, такая и есть Сашуля наша)Были ли у вас такие сны и совпадали ли с реальностью?

МамаНаташа
072523
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zebra
Приснился сын в середине беременности, но картинка сна и реальность не совпали. Я очень хорошо запомнила сон))) там малыш чернее и волосатее был. Было очень приятно увидеть его.
Пожаловаться
Мамуля
Я видела голубоглазого, родился с карими. Ещё видела как-будто с зубами родился, а родился без))))
Пожаловаться
МамаНаташа
Мамуля 
Verusik, Я когда третьего родила у нас в соседней палате женщина девочку родила с зубиком)
Пожаловаться
настена губина
Видела сон, где у меня было двое деток- мальчик и девочка. Дочка родилась копия той девочки во сне темненькая с карими глазами, а вот сын светленький с голубыми глазками. Насчёт сына ещё проверить надо))
Пожаловаться
МамаНаташа
настена губина 
настена губина, Здорово, хоть бы в этот раз меня мои сны не обманули, не так давно видела девочку темненькую с карими глазами лет трех, будто это моя дочка)
Пожаловаться
настена губина
MaMuSia, Пускай так и будет
Пожаловаться
♛DIVA♛

У нас дома это больная тема-пол ребенка. И мне снилась дочка, что я ее родила, и мама моя проверила что точно девочка. Вот надеюсь на девочку

Пожаловаться
МамаНаташа
♛DIVA♛ 
♛DIVA♛, Еще не точно знаете?
Пожаловаться
♛DIVA♛
MaMuSia, предполагают мальчика, но ребенок скрывается. а я думаю что девочка и дочка уверенна в сестренке
Пожаловаться
Caponochka

Снилось, что родила девочку, а на УЗИ сказали мальчик)

Пожаловаться
МамаНаташа
Caponochka 
Caponochka, Значит будет еще и девочка
Пожаловаться
irishka

снилось до беременности)сейчас нет)

Пожаловаться
Светлана

мне снилось что девочку родила, но сама она мне не снилась

Пожаловаться
Мушка

с сыном видела его — похож))) А тут просто постоянно сны про дочку и как рожаю))) и как кормлю! Даже личико запомнила… Вот и посмотрим))

Пожаловаться
МамаНаташа
Мушка 
Мушка, Вот у нас мам интуиция )
Пожаловаться
Мушка
MaMuSia, а в первую бер. еще видела сон, как я родила двух панд!)))))))))))) девочку и мальчика))))
Пожаловаться
МамаНаташа
Мушка 
Мушка, А я до беременности котят грудью кормила во сне
Пожаловаться
Мушка
MaMuSia, кстати, где-то читала, что многие девочки рожают/кормят во сне котят))))))))))))
Пожаловаться
МамаНаташа
Мушка 
Мушка, Дай Бог)мне тут на сайте несколько девочек мальчишку насчитали
Пожаловаться
Jen
Не снились, но приснилось, что на втором узи с младшим сказали, что мальчик. Так и вышло.
Пожаловаться
МамаНаташа
Jen 
Jen, А вы не знали еще пол? Мне недавно приснилось что я сходила на узи и на бумажке было ручкой подчеркнуто девочка
Пожаловаться
Jen
MaMuSia, Нет, не знала. Хотела девочку, кстати. И, так как беременность полностью отличалась от первой, думала, что так и будет.
Пожаловаться
МамаНаташа
Jen 
Jen, Я с третьим тоже была уверена что девочка, но вот сон не обманул. Сейчас уверена что мальчик, но надежда умирает последней
Пожаловаться
Тата

нет не было ничего подобного