вам снились ваши детки еще до их рождения?

Мне младший сын приснился, когда было всего 10 неделек я увидела как я его родила. Вот каким видела таким и родился. А у сестры увидела дочку(у нее узи не показывала пол) беленькую с голубыми глазами, такая и есть Сашуля наша)Были ли у вас такие сны и совпадали ли с реальностью?

МамаНаташа
072523
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Мне пока снится каждый день что я беременная, то в гору карапкаюсь, то бегу, то по лестнице подымаюсь и спускаюсь, то пакеты тяжелые несу.
Пожаловаться
Евгения Евгения

мне снились… и сбывалось…

Пожаловаться
Ромашка
С первой беременности просто приснилось что в животике девочка)))и на УЗИ подтвердили что девочка, а вот сейчас не чего вообще не сниться )))
Пожаловаться
Танечка

Снился несколько раз во время Б, всегда в кошмарах(( то не так родила, то не такого. Ужас прям. В эту Б. ничего такого не снится.

Пожаловаться
Justice

в третий раз во время беременности вижу сон, вернее ничего не вижу но спрашиваю у себя: кто же у меня будет мальчик или девочка?(в этот раз мне очень хотелось мальчика и я постоянно думала об этом). И вдруг слышу писклявый громкий голос: «ДА мальчик я!!!»пошла на УЗИ мальчик!!!)))))

Пожаловаться
МамаНаташа
Justice 
Justice, Здорово мне недавно приснилось будто я сходила на узи а там напечатано на листке девочка и ручкой подчеркнуто) надеюсь сбудется
Пожаловаться
Justice
MaMuSia, пусть и у вас сбудется!!! А я опять мечтаю о сыне))))
Пожаловаться
МамаНаташа
Justice 
Justice, Спасибо а вам сыночка желаю
Пожаловаться
Катя

Видела светленького мальчика… его и родила)

Пожаловаться
Марианна Прекрасная
Очень часто снится, что рожаю, часто вижу во сне будущего ребенка) И каждый раз ребенок разный!
Родим — посмотрим, может хоть раз снился кто-то похожий)))
Пожаловаться
Мария

только первая и только мужу снилась

Пожаловаться
РейчелГрин

Да, родилась такая же как снилась)))

Пожаловаться
ДочьМента

сын снился уже в этом возрасте что щас… светлый, голубоглазый… а родился чёёёёёрный-чёёёрный… подумала бред какой. а вырос и вспомнила сон. с точностью он. а доча ни разу не снилась. вообще(

Пожаловаться
Ольга Бузова
Два раза снилась, но я ниразу не видела лица.
Пожаловаться
Марина Волженина
лица не видела, только пол знала, катала коляску розовенькую))) девочка и родилась. а еще сына подросший снился как он стоит и обнимал меня за шею- ему тогда месяца 3-4 было и еще не умел обниматься
Пожаловаться
Людмила Ершова

Снились. и только один раз совпал пол)))

Пожаловаться
МамаНаташа
Людмила Ершова 
Людмила Ершова, Я надеюсь мои сны не подведут и в этот раз)
Пожаловаться
КАТЕРИНА

ЗА МЕСЯЦ ДО БЕРЕМЕННОСТИ ПРИСНИЛСЯ ЧЕРНОГЛАЗЫЙ ЧЕРНОВОЛОСЫЙ ПУХЛЯШ. А КОГДА РОДИЛА, УЗНАЛА В СЫНЕ МАЛЬЧИКА ИЗ СНА))

Пожаловаться
МамаНаташа
КАТЕРИНА 
КАТЕРИНА, Класс
Пожаловаться
Ирочка Фея
Ой я тоже видела, очень четко! он так мне улыбался и рожицу состроил-никогда не забуду
Показать ещё