На момент ухода в декрет будет 8 месяцев как я работаю на новом месте работы. Я хочу взять еще оплачиваемый отпуск 28 суток перед декретом, насколько знаю его можно брать через полгода. Но мне сказали, что я могу взять только 14 дней, так как год неполный. По моему они не правы, так как я имею право взять отпуск полный. Или я ошибаюсь? Как на деле? Подскажите)
Лучше больничный возьми)
Почитайте, там все подробно написано, Вы имеете право на полный отпуск. там даже статья ТК указана))
Вы перед декретом можете брать полный отпуск, но получится авансом, я сама так сейчас взяла, почитайте трудовой кодекс там все написано.Я так и ходила в бухгалтерию и кадры и руководствовалась трудовым кодексом.Тоже сильно возмущались.но отпустили
Если будет только 8 месяцев, то дадут 14 дней только.
по вашему желанию перед больничным по беременности вам опять же могут предоставить отпуск вне графика.
тут вопрос спорный. понятно, что авансом могут дать. правда потом отрабатывать придется после выхода из декрета.
но только РАБОТОДАТЕЛЬ ОБЯЗАН формулировки нет в данном случае.
если коротко — год работы дает право на отпуск в 28 дней.
Если проработал меньше года, по согласованию с работодателем и по 260 ст отпуск ежегодный будет предоставляться авансом. ст.121 тк закреплено, что период больничногл по бир включантся в стаж при определении ежегодного отпуска. а отпуск по уходу нет. поэтому, если работница полностью использовала отпуск ежегодный до или после отпуска по бер., по окончании отпуска по уходу за ребенком права на очередной ежегодный нет. Потому что она аванчом его уже получила.
Правовой основой просьбы/требования беременной, которая претендует на ежегодный отпуск перед декретным отпуском, являются положения ст.260 ТК РФ. Согласно ее содержанию, перед О. по БиР или сразу после него женщине по ее желанию предоставляется очередной О. независимо от стажа работы у данного нанимателя.
Термин «независимо от стажа» нужно воспринимать буквально. Получить подряд два отпуска (ежегодный и декретный) может каждая беременная, пребывающая в трудовых отношениях. В первый же рабочий день работница может написать заявление и со второго дня уйти в ежегодный О., затем в декрет и далее – в отпуск по уходу за малышом.
Важной гарантией для беременных является правило, предусмотренное ст.125 ТК РФ: беременную из О. отзывать запрещено.
Очевидно, что получить подряд очередной и декретный отпуск можно только путем перемещения первого. Ст.123 ТК РФ установила, что порядок предоставления очередных отпусков определяется графиком, который утверждается за две недели до нового года. Отдельным категориям сотрудников очередной отпуск предоставляется по их просьбе в подходящее им время.
Беременная вправе получить О. не в тот отрезок времени, который указан в графике. О своем желании изменить время отдыха нанимателя желательно уведомить заблаговременно, чтобы он подготовился к отсутствию штатной единицы. Но четких правил законодатель не установил. Теоретически, писать заявление допустимо накануне дня начала отпуска – отказать наниматель не может.
Правовой основой просьбы/требования беременной, которая претендует на ежегодный отпуск перед декретным отпуском, являются положения ст.260 ТК РФ. Согласно ее содержанию, перед О. по БиР или сразу после него женщине по ее желанию предоставляется очередной О. независимо от стажа работы у данного нанимателя.
Термин «независимо от стажа» нужно воспринимать буквально. Получить подряд два отпуска (ежегодный и декретный) может каждая беременная, пребывающая в трудовых отношениях. В первый же рабочий день работница может написать заявление и со второго дня уйти в ежегодный О., затем в декрет и далее – в отпуск по уходу за малышом.
Важной гарантией для беременных является правило, предусмотренное ст.125 ТК РФ: беременную из О. отзывать запрещено.
Сколько длится отдых перед декретом?
Ежегодный отпуск перед декретным отпуском по требованию женщины может быть установлен на все 28 дн. плюс дополнительные, если они ей положены. Оговаривать время ежегодного отдыха меньше 28 дн. запрещено законом.
бери больничный)))