Вот задумалась над покупкой такой вещи) Хочу советов, легче с ней спать или одинаково? Какую лучше брать U? Г? или бумерангообразную? после родов использовали вы ее как-то?
спасибо всем за ответы!
Вот задумалась над покупкой такой вещи) Хочу советов, легче с ней спать или одинаково? Какую лучше брать U? Г? или бумерангообразную? после родов использовали вы ее как-то?
спасибо всем за ответы!
спала с ней.намного удобней, чем с одеялом между ног
особенно на посл месяцах выручала.потом пробывала с ней кормить, но как то не прижилось… отдала.
не было такой
Купила U ещё в 20 недель, места занимает много, но я как в гнезде, удобно, чем больше живот тем удобнее, только она теперь буквой Л, муж себе отбирает половинку, говорит засыпает лучше, спина расслаблена у него)))
Вот моя подушечка
ТанюшаЯ, ????
купила U на 9 неделе, всю прелесть оценила, когда на выходные поехала на дачу без нее, ужас с обычной!!! вернулась — родную обнимаю, хоть выспалась
Обошлась без неё.
У меня сыну уже 1.10 а я до сих пор с ней сплю, ногу поднимаю на неё и сплю.Не могу теперь без неё.раньше на мужа ногу поднимала, теперь муж отдыхает
У меня red castle. вторую беременность спасает. А с младенцем -под спину подкладывала ему, чтоб на бочке спал и как ограду для кровати использовала, чтоб не свалился. Иногда для кормления. Очень довольна. Чехол снимается-стирается, один минус-муж периодически отбирает)))
U-образная в этом плане была бы удобнее))
Но однозначно она нужна!
говорят в виде банана или бумеранга удобнее, а с чехлом становится в виде подковы это уже для кормления и ребеночка)