Подушка для беременных. Нужна?

Вот задумалась над покупкой такой вещи) Хочу советов, легче с ней спать или одинаково? Какую лучше брать U? Г? или бумерангообразную? после родов использовали вы ее как-то?

спасибо всем за ответы!Подушка для беременных. Нужна?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

ТанюшаЯ
060768
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мара

спала с ней.намного удобней, чем с одеялом между ногособенно на посл месяцах выручала.потом пробывала с ней кормить, но как то не прижилось… отдала.

Пожаловаться
Iuna
В беременность не брала и вот на кормление взяли. Очень удобно. У меня бумерангом с завязочками вокруг талии. Так что берите сейчас и потом пригодится
Пожаловаться
Светлана
У меня U, всю беременность с ней спала. Особенно на последних сроках без нее никак! Теперь для кормления пригодилась. Думаоа булет большая, но удобно концы соединить за спиной и спину подпереть.
Пожаловаться
Иринка

не было такой

Пожаловаться
Женя
Не было, но спала в обнимку с пуфом)))
Пожаловаться
Оксана
У меня U и это круто… только одно но)))) или спать с ней или с мужем… Эта подушка держит не только ногу, но спину поддерживает.мне это важно. Сейчас кормлю малышку в этом гнезде.дите не укатится! И мне спину держит…
Пожаловаться
Natali

Купила U ещё в 20 недель, места занимает много, но я как в гнезде, удобно, чем больше живот тем удобнее, только она теперь буквой Л, муж себе отбирает половинку, говорит засыпает лучше, спина расслаблена у него)))

Пожаловаться
Екатерина

Вот моя подушечка

Пожаловаться
ТанюшаЯ
Екатерина 
Екатерина, уже заказала себя такую
Пожаловаться
Екатерина

ТанюшаЯ, ????

Пожаловаться
Vvolga

купила U на 9 неделе, всю прелесть оценила, когда на выходные поехала на дачу без нее, ужас с обычной!!! вернулась — родную обнимаю, хоть выспалась

Пожаловаться
Елена Батьковна

Обошлась без неё.

Пожаловаться
Елена Жданова

У меня сыну уже 1.10 а я до сих пор с ней сплю, ногу поднимаю на неё и сплю.Не могу теперь без неё.раньше на мужа ногу поднимала, теперь муж отдыхает

Пожаловаться
Анна

У меня red castle. вторую беременность спасает. А с младенцем -под спину подкладывала ему, чтоб на бочке спал и как ограду для кровати использовала, чтоб не свалился. Иногда для кормления. Очень довольна. Чехол снимается-стирается, один минус-муж периодически отбирает)))

Пожаловаться
Евгения
Непросто нужна-это спасение)) у мня U образная, очень ей довольна!!!
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
у меня с прошлой Б еще есть :) Бумеранг! Мне нравится! НО — приходится постоянно ее переворачивать) Точнее — переворачиваться вместе с ней!
U-образная в этом плане была бы удобнее))
Но однозначно она нужна!
Пожаловаться
Натали

говорят в виде банана или бумеранга удобнее, а с чехлом становится в виде подковы это уже для кормления и ребеночка)

Показать ещё
Предыдущая статья
Неоправданные беспокойства...
Следующая статья
кто чем избавляется от растяжек