Одежда для беременных вайкики. Девочки вчера пришёл мой заказ. Общая стоимость заказа 2600 рублей. И вот сколько вещей. Вещами довольна, качество отличное ткань мягкая )) правда вещи как вещи красоты не много но они очень удобные)) особенно штаны ))) ну и чтобы доставка была бесплатной нужно заказать на 2500 и вот я нашему Ромашке бодиков заказала и носочки тёплые) от бодиков я вообще в восторге))
В общем не пожалела я девочки что заказала на вайкики.)доставка быстрая) а так бы я только штаны за 2500 купила бы) осталось лосины купить и все)) фото прилагаю)
очень полезно создали пост, вещи там вполне по доступным ценам! буду брать) спасибо вам!
Эсфирь Фандорина, Пожалуйста)рада помочь)
Да я отправляла.
А как с размерами определится на этом сайте, что то не пойму((( подскажите пожалуйста
Анастасия, А там табличка есть)
а как на счет размеров? соответствуют?
DARIA, У меня да. Единственное платье не сильно понравилось смотрится как большое. Но это крой такой. Я думаю к лету живот ещё под растёт и будет хорошо
Долго шло?
Кристина, 25 марта заказала а 7 уже в России было в Москве или даже раньше)
Мы когда ездили в Турцию, всегда заходили в их магазины, всей семьей одевались за небольшие деньги, а вещи просто изумительные по качеству. Стирки не боятся, до сих пор ношу вещи, которые 3 года назад покупала, а они как новые. Не знала, что можно через интернет заказывать, поделитесь ссылкой. На каком языке там все написано и в какой валюте выставлены цены?
Оксана Колмакова, Я с телефона. Я в яндексе так и набрала вайкики Официальный сайт. Сайт переводит все на русский да и при регистрации указываете что вы с России и цены в рублях.
Бодики очень удобные, первый раз такие вижу. Где заказывали?
Ирина, Там же. сайт вайкики
А что за сайт?
Будущая Мамочка, Так и набирайте вайкики официальный сайт
Сонечка, Спасибо)