Одежда для беременных вайкики. Девочки вчера пришёл мой заказ. Общая стоимость заказа 2600 рублей. И вот сколько вещей. Вещами довольна, качество отличное ткань мягкая )) правда вещи как вещи красоты не много но они очень удобные)) особенно штаны ))) ну и чтобы доставка была бесплатной нужно заказать на 2500 и вот я нашему Ромашке бодиков заказала и носочки тёплые) от бодиков я вообще в восторге))
В общем не пожалела я девочки что заказала на вайкики.)доставка быстрая) а так бы я только штаны за 2500 купила бы) осталось лосины купить и все)) фото прилагаю)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

очень полезно создали пост, вещи там вполне по доступным ценам! буду брать) спасибо вам!

Пожаловаться
Сонечка
Эсфирь Фандорина 

Эсфирь Фандорина, Пожалуйста)рада помочь)

Пожаловаться
ульяна
Сонечка 
подскажите, я сейчас первый раз сделала на сайте заказ, где-то читала, что потом будут требовать паспортные данные отправить, это так? безопасно ли это?
Пожаловаться
Сонечка
ульяна 

Да я отправляла.

Пожаловаться
ульяна
Сонечка 
спасибо, значит должно быть нормально
Пожаловаться
Анастасия

А как с размерами определится на этом сайте, что то не пойму((( подскажите пожалуйста

Пожаловаться
Сонечка
Анастасия 

Анастасия, А там табличка есть)

Пожаловаться
DARIA

а как на счет размеров? соответствуют?

Пожаловаться
Сонечка
DARIA 

DARIA, У меня да. Единственное платье не сильно понравилось смотрится как большое. Но это крой такой. Я думаю к лету живот ещё под растёт и будет хорошо

Пожаловаться
Ирина
Спасибо большое за сайт))) вещи очень хорошие!
Пожаловаться
ЛеркинаМама

Долго шло?

Пожаловаться
Сонечка
ЛеркинаМама 

Кристина, 25 марта заказала а 7 уже в России было в Москве или даже раньше)

Пожаловаться
Оксана Колмакова

Мы когда ездили в Турцию, всегда заходили в их магазины, всей семьей одевались за небольшие деньги, а вещи просто изумительные по качеству. Стирки не боятся, до сих пор ношу вещи, которые 3 года назад покупала, а они как новые. Не знала, что можно через интернет заказывать, поделитесь ссылкой. На каком языке там все написано и в какой валюте выставлены цены?

Пожаловаться
Сонечка
Оксана Колмакова 

Оксана Колмакова, Я с телефона. Я в яндексе так и набрала вайкики Официальный сайт. Сайт переводит все на русский да и при регистрации указываете что вы с России и цены в рублях.

Пожаловаться
Оксана Колмакова
Сонечка, ага, уже нашла, буду его иметь ввиду, раньше только на турецком было
Пожаловаться
Ирина

Бодики очень удобные, первый раз такие вижу. Где заказывали?

Пожаловаться
Сонечка
Ирина 

Ирина, Там же. сайт вайкики

Пожаловаться
Мамочка Сыночка

А что за сайт?

Пожаловаться
Сонечка
Мамочка Сыночка 

Будущая Мамочка, Так и набирайте вайкики официальный сайт

Пожаловаться