Трусы в РД

Я купила какие то штанишки типо прозрачные, держатели для прокладок. Подойдет или трусы надо.разница в чем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лялюсик

покупала самые обычные высокой посадки, тк брала урологические прокладки, а они как памперс толстые

Пожаловаться
Любаня

у меня такие же трусы были в первый раз, когда рожала, сейчас их же с собой возьму! очень удобные, и прокладку держат, хоть хб, хоть покупную, нигде не давят, не жмут! у меня было много наружных швов, мне удобство было принципиально, осталась довольна!!!

Пожаловаться
Анна Григорьевна

Идеальны послеродовые трусики в виде сеточки. Постарайтесь после родов по возможности почаще проветривать половые органы, так как крайне важно создавать условия, при которых будет возможно максимальное подсушивание травмированных тканей. Не стесняйтесь оставаться в палате без нижнего белья — прикрывайтесь простыночкой и принимайте такие воздушные ванны.

Пожаловаться
Татьяна
Я такие покупала.… говно! Прокладку плохо держит, пелёнку тем более! Послеродовой бандаж очень выручал, пленку сзади и спереди фиксировал! Многие девочки обычные трусики носили, но конечно в процедурном кабинете, на обработке слышали высказывания старых и вечно злых санитарок! Я, по молодости, боялась и слово против не говорила ))) В этот раз, думаю, всё будет по другому ))) Танго, конечно не одену, но как удобно будет, так и буду ходить! )))
Пожаловаться
Anna LSY

Да. именно такие и нужны.

Пожаловаться
Екатерина

Я брала обычные х/б, плотные, чтобы держали хорошо.

Пожаловаться
Мамочка
Я сетчатые одноразовые трусы купила, подруга сказала очень удобно ничего не давит, поносила испачкала выкинула
Пожаловаться
Наталья

я тоже покупала такие и на всякий случай простые покупала. ходила в простых с большой ночной прокладкой. а те прозрачные так и не пригодились…

Пожаловаться
Анастасия

мне они не понравились, впрочем как и послеродовые прокладки.

Пожаловаться
Людмила
Я брала фэст, они сеточкой тонкой, удобно, не давит ничего, потом можно обычные старенькие взять, первые пару дней будут очень обильные выделения
Пожаловаться
Mignonne
Я брала обычные трусы… Не пожалела
Пожаловаться
Оксана

а я брала обыкновенные, но размер на один больше своего, клеила здоровую прокладку ночную и так ходила

первый день после родов вообще лежала без трусов на пеленке

Пожаловаться
Мари
подойдёт как раз! для послеродовых прокладок это. в некоторых, кстати, трусы запрещают. и даже такие :(
Пожаловаться
Маруся Андреевна
Такие и надо