Ну вот как можно говорить такое беременна женщине.Поход в ЖК

Была сегодня на приёме в жк и врач на основании изменений моего живота и размера стояния дна матки сказала мне утвердительно гипотрофия плода!!! Начала рассказывать к чему это может привести, вплоть до внутриутробной смерти.Я весь вечер в слезах.Вообще живот у меня да, маленький, но ни по одному УЗИ такой диагноз не ставили.К слову у моего платного врача тоже возникало такое подозрение, но после УЗИ у неё все сомнения отпали, малыш соответствует сроку и вес хороший.На последнем скрининге тоже все хорошо, вес 1753 все параметры в норме и даже на недельку опережает срок.А врач на это УЗИ сказала мне, что УЗИ ошибается часто! Как так??? Что её сантиметр информативнее чем УЗИ?? В итоге пойду завтра на доплерометрию и УЗИ малыша своего чтобы саму себя хоть как то успокоить:(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

мне моя г твердила что слона рожу, а родился 2700. я бы больше узи верила.

Пожаловаться
Марина
Все хорошо мы на 32 весим 1900)а в ЖК мне в первую б гиня сказала что роду мёртвого ребёнка а все потому что ей так захотелось! шлите в ж её с её фантазией!
Пожаловаться
Анастасия
Марина 
Марина, Какой кошмар!!! Вот овцы в этих жк, ну как можно мамочкам такое говорить! Хороший вес у вас! Здоровья малышу и маме!
Пожаловаться
Марина
Анастасия, Да это врачи иной раз видать больны! спасибо и Вам)а вам пдр на какое число ставят!?
Пожаловаться
Анастасия
Марина 
Марина, На 2 июня
Пожаловаться
Марина
Анастасия, Хммммм а мне почему то на 15 мая хотя по моим подсчетам тоже 2 июня)
Пожаловаться
Анастасия
Марина 
Марина, Странно, а почему на 15 мая? Это в жк тоже?
Пожаловаться
Марина
Анастасия, Да в ЖК)незнаю самой странно)но я надеюсь на июнь)
Пожаловаться
Новелла
Отличный животик у Вас)не переживайте)я бы вообще усомнилась во враче! у моей знакомой еще меньше пузик был когда она на роды шла)
Пожаловаться
Анастасия
Новелла 
Новелла, Спасибо большое! я в ней с самого начала сомневаюсь, но просто не отреагировать на такие слова не смогла!
Пожаловаться
Елена
Подруга с таким животом как у вас родила девочку в 40 недель с весом 2400, все у них хорошо, 4 года уже.
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
Елена, Как эти слова обнадёживают!!! Спасибо вам!
Пожаловаться
КатяКатерина
капец какая неделекатная. такое говорить… бывают же врачи шороху наводят… если по узи все хорошо, значит и проблем нет. здоровья вам.
Пожаловаться
Анастасия
КатяКатерина 
Катерина, Спасибо большое!!! Надеюсь что все хорошо! Вам здорового малыша!
Пожаловаться
Татьяна
Боже, не устаю удивляться таким акушерам-гинекологам. Гнять бы их метлой поганой и отрезать язык! Конечно надо полагаться только на узи! Всё у вас в порядке! У меня в друзьях девочка с меньшим чем у вас животом родила в 40 недель здорового малыша весом почти 4кг. А в 32 там и догадаться что беременна нельзя было. Это ни о чем не говорит
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
Татьяна, Спасибо вам за поддержку!!!
Пожаловаться
Katerina

А сколько у вас ож и всд?

Пожаловаться
Анастасия
Katerina 
Екатерина, Ож намерили 87 а всд 27
Пожаловаться
Katerina
Анастасия 

Ож норм у меня почти также ну всд маловато но это не показатель, видимо у вас матка маленькая сама по себе! А если по УЗИ все норм то не фиг замарачиватся!!

Пожаловаться
Анастасия
Katerina 
Екатерина, Все равно завтра пойду на УЗИ чтобы самой спокойно стало.Спасибо вам!!!
Пожаловаться
Ксения

Все хорошо у вас, просто вы стройняшка :) легких родов))

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 
Ксения, Спасибо большое!
Пожаловаться
МамаЮля
сходите, сходите
Пожаловаться
МамаЮля
а живот у меня такой же и в 33 недели можете в журнале посмотреть если интересно.
Пожаловаться
Анастасия
МамаЮля 
uylyaiya, Да, животик у вас тоже совсем небольшой! Но вас то не пугают так как меня?
Пожаловаться
МамаЮля
Анастасия, неет, мне иногда кажется что даже что то не договаривают, про пуповины там или вес, что бы лишний раз не расстраивать.Не слушайте своего врача, сходите на узи правильно решили, успокоитесь, лишним не будет этот поход.
Пожаловаться
Анастасия
МамаЮля 
uylyaiya, Вот так и должны делать хорошие врачи! Лучше ничего не говорить чем такое!
Пожаловаться
Ирина
МамаЮля 
Анастасия, Ну, как не говорить?! А потом в роддоме мамы глаза округляют и пишут жалобы, ведь «ничего не говорили, все было отлично». Она вас предупреждает, может и жестко.но вы должны понимать, чем может грозить то или иное состояние.
Пожаловаться
Екатерина

У меня с дочкой в 30 недель вообще живота не было. И когда у меня начались преждевременные роды, у меня врач спросил: а вы вообще беременные. А дочка родилась 1600. Так что размеры вообще ни о чем не говорят.