Была сегодня на приёме в жк и врач на основании изменений моего живота и размера стояния дна матки сказала мне утвердительно гипотрофия плода!!! Начала рассказывать к чему это может привести, вплоть до внутриутробной смерти.Я весь вечер в слезах.Вообще живот у меня да, маленький, но ни по одному УЗИ такой диагноз не ставили.К слову у моего платного врача тоже возникало такое подозрение, но после УЗИ у неё все сомнения отпали, малыш соответствует сроку и вес хороший.На последнем скрининге тоже все хорошо, вес 1753 все параметры в норме и даже на недельку опережает срок.А врач на это УЗИ сказала мне, что УЗИ ошибается часто! Как так??? Что её сантиметр информативнее чем УЗИ?? В итоге пойду завтра на доплерометрию и УЗИ малыша своего чтобы саму себя хоть как то успокоить:(((
мне моя г твердила что слона рожу, а родился 2700. я бы больше узи верила.
А сколько у вас ож и всд?
Ож норм у меня почти также ну всд маловато но это не показатель, видимо у вас матка маленькая сама по себе! А если по УЗИ все норм то не фиг замарачиватся!!
Все хорошо у вас, просто вы стройняшка :) легких родов))
У меня с дочкой в 30 недель вообще живота не было. И когда у меня начались преждевременные роды, у меня врач спросил: а вы вообще беременные. А дочка родилась 1600. Так что размеры вообще ни о чем не говорят.