У кого девочки?) какие у вас были симпктомы во время беременности! Пожалуйста опишите все в подробностях) очень хочу девочку?? злюки мимо
У кого девочки?) какие у вас были симпктомы во время беременности! Пожалуйста опишите все в подробностях) очень хочу девочку?? злюки мимо
У меня сейчас в точности так же )
Не зависит никак.
Так не поймешь ( я вес никогда не набираю
Токсикоз с 6 по 10 неделю, то есть недолго. Была б воля-ела бы только сладкое. Ну и округлилась как шар (лицо особенно, талия сразу исчезла). Те, кто с мальчиками почти не меняются, говорят
Все интернетные и народные симптомы были на девочку, даже сны снились) недавно узи четко показало мальчика))) теперь не верю в это все)
А мне постоянно мальчик снится на мужа похож! Я во сне его мама, он улыбается! копия мужа! И гадали 2 раза, что мальчик будет вот и думаю
Вторая беременность абсолютно другая. Ни токсикоза, ни плохого самочувствия. Похорошела только с беременностью. Живот огромный и как огурец. Пацана ждали. А родилась я )))
Так что симптомы это все фигня
Мне наша аришка показалась во сне) как только увидела что девочка, сразу поняла что и в реальности будет девочка)
Причем она родилась такая же какую я видела)
у меня обе девочки, и все беременности разные, в ту беременность не было токса и тянуло на соленое жутко, а в эту с точностью да наоборот)жуткий токс, а без сладкого просто жить не могу, иногда даже чайную ложку сахара зачерпну не запивая и хожу довольная)