У кого девочки?) какие у вас были симпктомы во время беременности! Пожалуйста опишите все в подробностях) очень хочу девочку?? злюки мимо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Никаких пристрастий вообще, токсикоз как у многих до 14 недель. Ничего особенного.
Пожаловаться
Анастасия
С 6 до 10 недель токсикоз, потом все еще нормализуется аппетит. Полюбила молоко, молочные продукты, шоколад, булочки, пирожки. А еще до токса тянуло на соленые огурцы, даже больше на рассол от них.
Пожаловаться
Марина
Сравнивая с этой бер ни каких отличий)))
Пожаловаться
Женечка

У меня сейчас в точности так же )

Пожаловаться
Даша

Не зависит никак.

Пожаловаться
Женечка

Так не поймешь ( я вес никогда не набираю

Пожаловаться
Gudiera

Токсикоз с 6 по 10 неделю, то есть недолго. Была б воля-ела бы только сладкое. Ну и округлилась как шар (лицо особенно, талия сразу исчезла). Те, кто с мальчиками почти не меняются, говорят

Пожаловаться
Анна
Токсикоз первого триместра, потом СЛАДОСТИ! В магазине муж не мог отобрать торты, уговаривал хоть ОДИН торт брать)))) Этого не было в Б мальчиком)
Пожаловаться
Анютка
До 16 недел сильный токсикоз. На мясо смотреть даже не могла. Хотелось мучного и сладенького
Пожаловаться
Анна
Анютка 
Анютка, Ну да, с мясом та же история, в прямом смысле не возможно было на него смотреть…
Пожаловаться
Евгения

Все интернетные и народные симптомы были на девочку, даже сны снились) недавно узи четко показало мальчика))) теперь не верю в это все)

Пожаловаться
Женечка

А мне постоянно мальчик снится на мужа похож! Я во сне его мама, он улыбается! копия мужа! И гадали 2 раза, что мальчик будет вот и думаю

Пожаловаться
Пиквик
Вот у мамы моей первая дочь была. Рвота До родов, пигментация просто жуть. Всю красоту дочь забрала. Живот небольшой и круглый.

Вторая беременность абсолютно другая. Ни токсикоза, ни плохого самочувствия. Похорошела только с беременностью. Живот огромный и как огурец. Пацана ждали. А родилась я )))

Так что симптомы это все фигня

Пожаловаться
КтоЗдесь

Мне наша аришка показалась во сне) как только увидела что девочка, сразу поняла что и в реальности будет девочка)

Пожаловаться
КтоЗдесь

Причем она родилась такая же какую я видела)

Пожаловаться
Мамуля роднулик
На маленьком сроке очень хотелось спать и есть, есть и спать потом токс, не сильный пару недель… Некаких особых пристрастий не было, сладкого иногда хотелось ( некогда в жизни раньше не любила и не хотела сладкого), впринципе все… Нечего необычного) Сейчас жду сыночка, сладкого вообще не хочется, и я наоборот как электровеник, все убираю, мою, с девочкой ленилась, нечего не хотелось))) а и кстати животик, с дочей сразу талия начала выравниваться и животик округлый был как бы с боков) а сейчас талия на месте, животик только спереди толчком и остренький))
Пожаловаться
Леночек

у меня обе девочки, и все беременности разные, в ту беременность не было токса и тянуло на соленое жутко, а в эту с точностью да наоборот)жуткий токс, а без сладкого просто жить не могу, иногда даже чайную ложку сахара зачерпну не запивая и хожу довольная)

Показать ещё