У кого девочки?) какие у вас были симпктомы во время беременности! Пожалуйста опишите все в подробностях) очень хочу девочку?? злюки мимо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Пахомова
Я особо токсом не страдают, но с девочками мутило чуть сильнее. Больше хотелось сладкого. С сыном очень хотелось алкоголь, хотя на тот момент я вообще его в своей жизни не употребляла. Ещё грейпфруты скупала тоннами и томатный сок. Сейчас мяса совсем не хочется. Хочется лёгкой пищи, овощей.
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

обе беременности были абсолютно разные во всем

Пожаловаться
Ольга
Никаких симптомов не было, даже токсикоза
Пожаловаться
Елена Премудрая
Токсикоз был. На соленое не тянуло))) булок хотелось. Внешне не менялась))
Пожаловаться
Marina

Токсикоз был, тошнота, рвота до 17 нед. и прыщи вылезли на лице и спине:( кушать ничего не хотела вообще, ни мясо, ни сладкое тем более.

Пожаловаться
Галя

Абсолютно нормальное состояние, никакого токса. А как забеременею мальчиком, сразу начинает тошнить(

Пожаловаться
Гликерия

В отличии от первой беременности с сыном, был токсикоз. Все остальное одинаково

Пожаловаться
Дианка Адмиралова

Постоянная изжога, токса небыло, только мутила.

Пожаловаться
Екатерина

Тут помоему не зависит от чего то. Меня всю беременность тошнило, была мальчиком беременной. Сестру тошнило узи показало мальчика ё родилась девочка

Пожаловаться
Анастасия Боксян

Никаких))) ни тошноты, ни особых пристрастий, ничего)) Выглядела (это к тому, что девочка красоту забирает))) моя только давала, очень легкая беременность, до последнего дня скакала

Пожаловаться
Женечка

Эх сладкого мне наоборот не хочется))) а вот мясо)))))

Пожаловаться
MrsGold
Женечка 
Soska, Ну, и хорошо! Хоть 15 кг не наберете, как я ?
Пожаловаться
Женечка
MrsGold 

Я незнаю наберу ли я вообще хоть чего то! До берем всегда ела все подряд и не набирала

Пожаловаться
MrsGold
Ела очень много сладкого с обеими, очень сильно хотелось сладенького все время
Пожаловаться
Веснушка
Симптомы и пол не связаны. У меня было 2 кардинально разные Б, а пол один
Пожаловаться
Anastasia

У всех по разному вообще

Пожаловаться
Пермячка
Да абсолютно разные беременности, с одной токсикоз был с другой нет, с одной от мяса рвало с другой тянуло на мясо
Показать ещё