Девочки, я не знаю что уже делать. И с водой и с едой и никак( сыну уже скоро 9 лет. Не умеет глотать таблетки. Раньше пробовали, не получалось. Блевал сразу ее, слезы сопли. Искала варианты…Читать далее
На втором фото ящичек под вино. Расписывала подруге а подарок. А на цветах потом добавила золотой поталью серединку и края цветов тонкой полосой.(забыла сфоткать готовый вариант)
И да, много…Читать далее
Сегодня три недели, как родился наш второй сынок! Наш богатырь! Детских весов дома нет, но я взвешивалась с ним и без него и вес сейчас составляет почти 5 кг.
Пупок все еще обрабатываем, утром…Читать далее
Кто может подсказать? Не могу дозвониться в соцзащиту. Я не работала.
Мне нужно взять справку там что я не получала единовременную выплату по рождению ребёнка (это оформит муж на работе)
А…Читать далее
Вчера мы приехали домой из роддома. Ура ура наконец то!! По всем анализам все у нас отлично. Ночка прошла относительно спокойной. Сынок молодец. Молоко пришло , ест активно)
Кто переживал и…Читать далее
Сегодня днём принесли мне моего мальца) сказали кормить грудью . Но ночью посоветовали докормить смесью. Так как он уже потерял 200 грамм. Но он сосет грудь и засыпает)) смесь почти не пил…Читать далее
Вчера к вечеру мне стало не очень хорошо. Пульс 142 , ещё и стал копчик стрелять так будто я его только что сломала . Повернуться согнуть встать лечь ходить это все больно очень. Сделали обезболивающий…Читать далее
Сейчас в роддоме. Лежу в патологии со среды. Направили меня потому что по узи крупный сынок . Примерно 4 кг , здесь при поступлении осмотрели сказали еле проходят 2 пальца. Узи показало вес…Читать далее