нельзя на вашем сроке, выкидыш получится, я прашивала у гинеколога она сказала сейчас мне можно в баню и то на чуток и в основном плавать, и то я не хожу
Горячую не рекомендуют, не известно как ваш организм отреагирует. Насчет бань и саун по своему опыту могу сказать, что в русскую парилку точно нельзя, а вот что-то вроде хамама(турецкой бани), где температура не высокая вполне
горячую ванну нет, а в баню с первого дня и до сих пор хожу, не сильно жаркую правда, просто не парюсь. Если нет противопоказаний, это даже полезно)))
Нет. Особенно на ранних сроках.
Нет конечно. Особенно на ранней стадии беременности. Врачи категорически против всего этого. Возможен выкидыш.
НЕТ )
Мне сказали можно, главное не перегреваться)Просто я до бер.каждую неделю в баню ходила и без бани не могу(
я лежу в воде, чуть холоднее чем обычно. у меня больная спина и расслабиться по другому я не могу
нельзя на вашем сроке, выкидыш получится, я прашивала у гинеколога она сказала сейчас мне можно в баню и то на чуток и в основном плавать, и то я не хожу
Я хожу в бассейн, в сауну захожу на минуту буквально закрывая животик полотенцем
Я парилась в горячей бане на раннем сроке, тогда ещё не знала о своём положении, и всё хорошо. А вообще не рекомендуется
Всю беременность принимаю ванну и горячую и тёплую, валяюсь по часу, по другому не моюсь...
Ванну не рискну. В сауну захожу ненадолго. После 30 недели планирую в баню ходить. Хорошо откки снимает
Горячую не рекомендуют, не известно как ваш организм отреагирует. Насчет бань и саун по своему опыту могу сказать, что в русскую парилку точно нельзя, а вот что-то вроде хамама(турецкой бани), где температура не высокая вполне