Как сказать? Как сказать начальству про свое положенини?? Справку сразу нести или не надо?? Работаю с февраля. У кого была похожая ситуация? Как все было?
Как сказать? Как сказать начальству про свое положенини?? Справку сразу нести или не надо?? Работаю с февраля. У кого была похожая ситуация? Как все было?
Сказала в 20 недель, до этого времени ходила как говорится «Морда кирпичом». Справку получила, пришла начальнику сказала мол хочу предупредить о беременности заранее, он-ок, молодец. Кадры предупредила, справку даже отдавать не стала, тк претензий не было.
Я решалась несколько недель… Думаю как сказать… Пошла на прием в женскую, встала на учет, взяла справку. Отправила скан начальнице (головной офис в 150км от нас)… И ждуууу… Она мне через пару минут звонит и смеется: Я не поняла, что это за диагноз? Беременность?! Ну ты блин даешь!!! Я за тебя оооочень рада, но а вообще как-то грустно)) начинай, говорит, искать мне такого же хорошего специалиста, иначе в декрет не уйдешь. И ржет)))
Хотя она очень строгая и я боялась, что отношение поменяется в худшую сторону
Я тоже за 2 недели до ухода в отпуск (который плавно перетекает в декрет) сказала, вот отрабатываю последнюю неделю. Срок был 24 недели ровно, живот не большой, никто и не догадывался. Отношение изменилось (хотя и было не самое лучшее), начальница ходит недовольная, со мной не разговаривает и поручений больше никаких не дает. Коллектив у нас женский, все делают вид как будто ничего не изменилось, даже никто не поздравил, всем плевать.
Да никак, работайте себе в удовольствие, а как будет заметно, так и намекнете. При чем тут справка в кадры? Вас что, увольнять собираются? Тут дело тонкое, и беременность по разному протекает.
Я устраивалась уже в положении. Через знакомых, потом через месяц полтора сказала девочкам с кем работаю, потом уже начальству
Так. Девочки с которыми общаюсь знают
А ОНИ ЕЩЕ НЕ ДОГОДАЛИСЬ??????
Везет вам, успели устроиться)Справку лучше
справку конечно лучше сразу, чтоб не смогли уволить))
Сказала да и все.