Девочки, подскажите, завтра надо подруге помочь отвезти двух кошек в ветеринарную клинику, одну на осмотр, заболела, вторую на прививку.
Можно ли что то там подцепить, типа токсоплазмоза или других опасных болячек? Или невозможно?
Я просто не говорила ей, что беременна, пока считаю рано еще рассказывать, отказать ей не могу.
Вот и не знаю, волнуюсь, как бы не навредить малышу.
Не чего вы там не подцепите;) у меня дома кошка и собака так я в начале беременности то одного то другово в вет клинику возила;)))
если ранее у вас были кошки то ничего вам не будет)
ничего там не ешьте (даже из свего кармана/сумки) и помойте руки после
Единственное, мне от запаха животных и лекарств в ветеринарке стало очень плохо, чуть сознание не потеряла
Кошек не целуйте и какашки кошачьи не трогайте и руки после кошек помойте и все будет ок.
ну если вы кошек не будете облизывать то ничего страшного)
Никого не трогайте непосредственно руками, к лицу не подносите -и руки тщательно вымойте после общения с животными-и ничего случиться не должно. Лишая остерегайтесь.
Не- опять-таки никого не трогать руками чужого и не давать тереться о себя кошечкам с проплешинами. На самом деле-не так всё страшно-я проработала в вет.клинике до самого декрета-и тьфу-тьфу всё хорошо-главное соблюдать правила гигиены.
нет не возможно, для того чтобы им заразиться надо несколько кг какашек съесть так мне ветеринар объясняла, а если дома есть животные то уже у тебя есть антитела к нему
Вот у вас загон то))