Я в последнее время буквально каждый день хочу фастфуда, особенно бургер из мака или бургер кинга, на неделе съела все-таки уайлд дабл барбекю и картоху, и мне так хорошо было и так вкусно, что я просто после каждого кусочка говорила, как мне классно :)
Пиццы часто хочется. Но самый желанный и пока что не съеденный мной это роллтон. Это просто номер один в списке. Я не ела его уже очень много лет, даже сама не помню сколько, а теперь аж зубы сводит так хочу :)
За беременность пока не набрала нисколько, хотя ем прилично и иногда позволяю себе есть всякую гадость. Знаю, что нельзя, но иногда просто невозможно устоять :(
Интересно, это скоро пройдет или всю беременность меня будет так плющить? :)
Тоже хотелось и сейчас ем.После родов долго ничего вредного нельзя будет.А когда токс был сильный и я не могла ничего есть вообще кроме ролтонов-врач сказала можно, т к организм сам знает что ему нужно
у меня у подруги было до 5 месяца) как у вас и у нас будет не знаю))
ела ролтоны и фастфуды и много очень, а в последнее время от них тошнить уже начало, насытилась видно
Три воскресенья подряд мак, как дом родной. В это не попаду, но очень уж хочется. Дико подсела на смаженку прям слюной боюсь подовиться.
я ела во время беременности все, что движется!
Каждую неделю новая заморочка) период шаурмы, потом холодец, мандарины, когда еще не знала что б, то ела ложками майонез (в жизни его никогда не употребляла!) и даже запомнилось как шли по магазину, а мне чего то хочется, но не пойму чего. И вот проходя мимо полок сливочного масла, я поняла: это оно! Мв с мужем до кассы дойти не успели)) я прям в магазине брикетик развернула и без хлеба просто так кусала сливочное масло)) все крутили у виска, а кассиршу чуть не вырвало))) но зато мне было кайфово. Как ни странно потом масла больше вообще не хотелось, как и до Б. А сейчас да: ролтон тоже стоит номером один в списках желаний) и еще какой нибудь супчик из пакетика)) или пюрешка… Пишу и слюнки текут))
ешьте спокойно, ребенок берет только полезное...
Я стараюсь просто полезно питаться, наравне со всем этим я очень люблю есть салаты из свежих овощей, но фастфуд меня прям очень счастливой делает :) раз в 2-3 недели что-то могу съесть и вроде достаточно
Ничего теперь нельзя!
Посмотри или почитай, про побочку о фаст фуда, он на уровне генов все меняет в оргагизме. Раз в неделю или в месяц, ладно и то нафиг.
Береги себя
Так я знаю, что это все ужасно вредно, уже ж столько всего говорили и писали про это, а все равно так хочется, прям до слез :)
Как я вас понимаю, как рекламу увижу, до слез хочется ужасно острых крылышек из ростикса☺️
У меня пристрастия появились после 34 недель. До этого ничего подобного не было. До 23 недель уходила в минус только..