Я в последнее время буквально каждый день хочу фастфуда, особенно бургер из мака или бургер кинга, на неделе съела все-таки уайлд дабл барбекю и картоху, и мне так хорошо было и так вкусно, что я просто после каждого кусочка говорила, как мне классно :)
Пиццы часто хочется. Но самый желанный и пока что не съеденный мной это роллтон. Это просто номер один в списке. Я не ела его уже очень много лет, даже сама не помню сколько, а теперь аж зубы сводит так хочу :)
За беременность пока не набрала нисколько, хотя ем прилично и иногда позволяю себе есть всякую гадость. Знаю, что нельзя, но иногда просто невозможно устоять :(
Интересно, это скоро пройдет или всю беременность меня будет так плющить? :)
Ела что хотелось, хоть сейчас и скинуть это тяжеловато, но в тот момент- моральное удовлетворение
Мне до 20 нед хотелось фастфуда, роллов, пиццы острой, картохи фри, колы дико хотелось. А после 20 нед меня тащить начала овсяная каша на молоке с медом и молоко вприкуску с горьким шоколадом мммм…
Никогда не знаешь, чего тебе захочется :) сейчас я бананы не могу есть вообще :)
А я иногда грешу, кушаю всякую гадость, но что ж делать хочется прям хочется
Это точно
Раньше яйца вообще есть не могла, даже на пасху максимум одно съедала и то с опаской, почти сразу живот болеть начинал. Зато сейчас уплетаю яйца за милую душу, еще и так радостно при этом =))) про колбасу, рыбу из пакетов и майонез я вообще молчу =))
Зато молоко или слегка кисловатые яблоки это для нас просто гадость ужасная =))
У меня так всю беременность было ??
меня на чипсы тянуло страшно, ела и балдела
Дааа… лейс с крабом они божественны)))