Фастфуд

Я в последнее время буквально каждый день хочу фастфуда, особенно бургер из мака или бургер кинга, на неделе съела все-таки уайлд дабл барбекю и картоху, и мне так хорошо было и так вкусно, что я просто после каждого кусочка говорила, как мне классно :)

Пиццы часто хочется. Но самый желанный и пока что не съеденный мной это роллтон. Это просто номер один в списке. Я не ела его уже очень много лет, даже сама не помню сколько, а теперь аж зубы сводит так хочу :)

За беременность пока не набрала нисколько, хотя ем прилично и иногда позволяю себе есть всякую гадость. Знаю, что нельзя, но иногда просто невозможно устоять :(

Интересно, это скоро пройдет или всю беременность меня будет так плющить? :)

Tanya
0782147
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ispanika
Меня во время б очень тянуло на лимонады.хотя до этого я их не пила и не любила
Пожаловаться
Виктория
Меня в первую вообще не тянуло на бяку, а сейчас прям прорвало-хочу курицу из ростикса, зажаренную в этой ужасной панировке.
Пожаловаться
Анна

Ела что хотелось, хоть сейчас и скинуть это тяжеловато, но в тот момент- моральное удовлетворение

Пожаловаться
Юлия
Никогда не заморочавалась и всегда ела всё, что хочется. Включая всякие гадости. Не полезно, но в тот момент, казалось очень вкусно. Зато в эту Б, не могу в себя ничего впихнуть, совсем.
Пожаловаться
Аленка аа
Я себе редко разрешала такое
Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
Меня всю беременность почьи тянуло на такие гадости.
Пожаловаться
Agent Provocateur

Мне до 20 нед хотелось фастфуда, роллов, пиццы острой, картохи фри, колы дико хотелось. А после 20 нед меня тащить начала овсяная каша на молоке с медом и молоко вприкуску с горьким шоколадом мммм…

Пожаловаться
Tanya
Agent Provocateur 
Ну это хорошо, когжа пристрастия в полезную сторону меняются. Надеюсь и у меня это пройдет :)
Пожаловаться
Аня
На Вашем сроке безумно хотелось картошки фри. Постоянно. Я хотела есть её на завтрак, обед и ужин. Прошло через недели три. Потом желаний особо не было. А под конец беременности не могла прожить и дня без парочки бананов))))
Пожаловаться
Tanya
Аня 

Никогда не знаешь, чего тебе захочется :) сейчас я бананы не могу есть вообще :)

Пожаловаться
Аня
Tanya 
Я теперь после родов их не могу есть)))
Пожаловаться
Лира
Мне в прошлую Б постоянно хотелось фастфуда, особенно макдональдс. А в эту все печеное хочется))
Пожаловаться
Анастасия

А я иногда грешу, кушаю всякую гадость, но что ж делать хочется прям хочется

Пожаловаться
Малина красная
Мне в б хотелось и ела, а позавчера я так траванулась фастфудом, что две скорые, капельница, 4 врача и антибиотики на 4 дня. Долго не захочется, слава богу не беременна и не кормлю
Пожаловаться
Лира
Малина красная 
Ужас. Где это Вы так?
Пожаловаться
Tanya
Малина красная 
Ох, не повезло :( мне от фастфуда всегда было дискомфортно в желудке, мог болеть или тошнота была, а в беременность как рукой сняло :))
Пожаловаться
Малина красная
Лира 
В Сабвэй салат съела (т.е то что в булку кладут без булки)
Пожаловаться
Лира
Малина красная 
Жесть. Хорошо, что все закончилось
Пожаловаться
Малина красная
Лира 

Это точно

Пожаловаться
Betochka
Tanya 
Согласна, тоже заметила, что если прям очень хочется чего-то, то организм это спокойно принимает =)) и наоборот порой =))

Раньше яйца вообще есть не могла, даже на пасху максимум одно съедала и то с опаской, почти сразу живот болеть начинал. Зато сейчас уплетаю яйца за милую душу, еще и так радостно при этом =))) про колбасу, рыбу из пакетов и майонез я вообще молчу =))

Зато молоко или слегка кисловатые яблоки это для нас просто гадость ужасная =))

Пожаловаться
Екатерина

У меня так всю беременность было ??

Пожаловаться
Людмила

меня на чипсы тянуло страшно, ела и балдела

Пожаловаться
Tanya
Людмила 
Чипсы дааю, как я могла про них забыть :)
Пожаловаться
Людмила
Tanya 
ага. Причем только на один вид — Лэйс с крабом. Остальные вызывали отвращение
Пожаловаться
МамаАлисы
Людмила 

Дааа… лейс с крабом они божественны)))

Пожаловаться
Аня
Всю беременность ела все что не поподя))