Я в последнее время буквально каждый день хочу фастфуда, особенно бургер из мака или бургер кинга, на неделе съела все-таки уайлд дабл барбекю и картоху, и мне так хорошо было и так вкусно, что я просто после каждого кусочка говорила, как мне классно :)
Пиццы часто хочется. Но самый желанный и пока что не съеденный мной это роллтон. Это просто номер один в списке. Я не ела его уже очень много лет, даже сама не помню сколько, а теперь аж зубы сводит так хочу :)
За беременность пока не набрала нисколько, хотя ем прилично и иногда позволяю себе есть всякую гадость. Знаю, что нельзя, но иногда просто невозможно устоять :(
Интересно, это скоро пройдет или всю беременность меня будет так плющить? :)
всю))) будет накатывать и отпускать)))
всю беременность тянуло на фастфуд)сейчас и не хочется)
В прошлую Б постоянно в крошку картошку бегала)
У меня так всю тянет на пиццу да на пироги и ролтон, но не так сильно как у вас, я держусь как могу. А если пиццу съем, убеждаю себя, что не так и вкусно))) ролтон пока не ела тоже, держусь
Вредные углеводы разик в месяц вреда не принесут.
Такая же ситуация)) ела бы все то, что нельзя, а что нужно не радует)))
Я во время первого триместра пекла пиццу практически каждый день. А один раз даже пошла в Макдональдс, который я не перевариваю даже на запах. Главное — не сильно увлекаться, особенно острым и соленым. И всегда думать, что все идет в бока))
Тож так было, потом прошло, но я не поддавалась))) покупала чернику и малину вместо бургеров ахах