Фастфуд

Я в последнее время буквально каждый день хочу фастфуда, особенно бургер из мака или бургер кинга, на неделе съела все-таки уайлд дабл барбекю и картоху, и мне так хорошо было и так вкусно, что я просто после каждого кусочка говорила, как мне классно :)

Пиццы часто хочется. Но самый желанный и пока что не съеденный мной это роллтон. Это просто номер один в списке. Я не ела его уже очень много лет, даже сама не помню сколько, а теперь аж зубы сводит так хочу :)

За беременность пока не набрала нисколько, хотя ем прилично и иногда позволяю себе есть всякую гадость. Знаю, что нельзя, но иногда просто невозможно устоять :(

Интересно, это скоро пройдет или всю беременность меня будет так плющить? :)

Tanya
0782147
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

всю))) будет накатывать и отпускать)))

Пожаловаться
Milagrita
Я сдерживалась, а потом привыкла к относительно правильному питанию, отпустило ) теперь уже наоборот многое из того, что раньше любила, кажется химическим и неестественным. Лучше не увлекайся, может, ничего страшного, но ведь хз, как там что влияет
Пожаловаться
Татьяна
Не подскажу))меня трясет как хочу овощей, особенно огурцов и морковки! Не могу жить без яблок, недавно пришла домой, не обнаружила яблок, хотя они были( мама просто малых угостила), села и как зареву? даже сама не знаю, что это было))но муж сразу побежал в магазин)))
Пожаловаться
Tanya
Татьяна 
Ну тебя хоть на полезное тянет :)
Пожаловаться
Валерия Гладкая

всю беременность тянуло на фастфуд)сейчас и не хочется)

Пожаловаться
Olvina
Ела, когда хотелось. Только колу не пила. Это чревато только лишним весом. А так не вреднее, чем колбасы, сосиски и т.д. Хотя их я не ем:)
Пожаловаться
Катеринка
Вообще не тянет )

В прошлую Б постоянно в крошку картошку бегала)

Пожаловаться
Мария
Меня тоже тянет, особеннл со второй половины беременности, на гадость всякую.
Пожаловаться
Olga

У меня так всю тянет на пиццу да на пироги и ролтон, но не так сильно как у вас, я держусь как могу. А если пиццу съем, убеждаю себя, что не так и вкусно))) ролтон пока не ела тоже, держусь

Пожаловаться
Вождь

Вредные углеводы разик в месяц вреда не принесут.

Пожаловаться
Натали
Да че ж нельзя то?? Я ем все, что мне хочется и прибавка всего 5 кг, так что кушайте, не парьтесь)
Пожаловаться
Ольга

Такая же ситуация)) ела бы все то, что нельзя, а что нужно не радует)))

Пожаловаться
Катюня
Рвало от 'акой еды, хотя раньше обожала
Пожаловаться
Тоже очень тянуло на такое. Мне всю беременность то сладкого хотелось, то фастфуда.Не в чем не отказывала, старалась только много не есть.
Пожаловаться
Sweet-lana

Я во время первого триместра пекла пиццу практически каждый день. А один раз даже пошла в Макдональдс, который я не перевариваю даже на запах. Главное — не сильно увлекаться, особенно острым и соленым. И всегда думать, что все идет в бока))

Пожаловаться
Анна

Тож так было, потом прошло, но я не поддавалась))) покупала чернику и малину вместо бургеров ахах

Показать ещё