Можно ли при беременности посещать баню? Понятное дело, что не злоупотреблять, при умеренной температуре, и все же.
В моем случае, до беременности несколько лет ходила в бассейн и баню, на раннем сроке пришлось, по болезни в том числе, отложить любимое занятие. Срок сейчас 10 акушерских недель, течение Б без опасений, чувствую себя отлично.
Катюня, Я этим вопросом интересовалась, кстати :) беременных запускали в баню в самом конце, уже в подостывшую. После стариков уже. А жаркая баня — общеизвестное народное средство для выкидыша.
я хожу и в баню, и в хамам… но не жарюсь, а так, погреться)
со второго триместра
В жаркую не хожу. А вообще тяжело стало. Даже в теплой задыхаюсь и мыться тяжело. Поэтому последние недели редко.
если не париться, а просто мыться, то почему нет? у меня сестра в доме живет, у них банька, так она всю беременность ходит. главное не перегреваться, чтобы плохо не стало.
Нельзя, как по мне это риск большой!!!
я не хожу в баню с того дня, как узнала, что беременная. хотя баня у нас доме есть. очень хочется, но я не хочу рисковать…
Насколько я знаю, высокие температуры, бани и горячие ванны противопоказаны при беременности. Я сама и без беременности не люблю парилки и сауны, но обожаю бассейны в саунах, когда они большие и есть, где поплавать) Вот в такой бассейн с удовольствием сходила бы)
как в деревнях живут-только в баню и ходят )