Не могу пить чай

Я всегда безумно любила чай. Особенно зелёный. У меня есть любимый чай, который я пила из поллитровой кружки по 6 раз в день. А теперь не могу его даже видеть, не тошнит, а просто отвращение какое-то. И на работе чай из пакетиков кажется совершенно противным на вкус, хотя раньше пила спокойно. Без чая конечно проживу, но иногда хочется горяченького… У кого было такое? Не могу пить чайНе могу пить чай

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
валерия
да от чая мутит очень....
Пожаловаться
Alisha

У меня та же фигня, простой чай никак а вот с коубничным вареньем или земляничным… Вкуснота☺️☺️☺️

Пожаловаться
МамаВквадрате

Бывает такое)

Пожаловаться
Betochka
Я только в пакетиках не могла чай пить, стал даже чуть ли не живот от него болеть, да и вкус напоминал уж сильно мочу какую-то… До 8 недели и не хотелось даже чая особо, воду больше обычную пила и все. А сейчас листовой чай завариваю и нормально =)
Пожаловаться
Светлана

Я перестала пить чай, пью только морсы и компоты.

Пожаловаться
Елена
Бывает… я кофе видеть не могу уже 2 месяца…
Пожаловаться
Татьяна
У меня, пила какао «несквик», от чая отрезало резко (всегда пила сладкий чай), прошло вот недели три как, опять пью
Пожаловаться
МамаЮля
таксикоза проявляет себя :-)
Пожаловаться
МамаЮля
таксикоз
Пожаловаться
Пенни Трейшн

у меня такое с кофе было)) была жутким кофеманом, в начале беременности его на дух не переносила, до смешного, уходила из дома на улицу, когда муж себе варилпотом все прошло и вернулось на круги своя, в 3 триместре с удовольствием пила любимую Эфиопию Харар))

Пожаловаться
ДевушкаСРебенком

попробуйте ройбуш. С лаймом отлично шел мне. он и для лактации хорошо, на будущее

Пожаловаться
ДевушкаСРебенком
Он без кофеина
Пожаловаться
Екатерина

Такое может быть. Кстати зелёный чай не желательно пить, он способствует тонусе.

Пожаловаться
Анна
Ай все было, это беременность, я вот совершенно не могла смотреть на сладкое, но сникерсы мужа куда то вечно пропадали,
Пожаловаться
Marina

Чая вобще не делательно много пить, там как и в кофе кофеин содержится

Пожаловаться
Вера

воду с медом и лимоном попробуйте вместо чая

Пожаловаться
Оля

у меня)) 8 лет назад, пила кипяток и малиновое варенье, попробуйте))

Показать ещё