Ездили ли вы на море во время беременности и на каком сроке? можно ли купаться и загорать? Что нельзя делать? Простите за такой вопрос просто в интернете читала и там почти все пишут я сидела в номере и тп ????
Комментарии
Предыдущая статья
Канефрон
Следующая статья
Не могу пить чай
Актуальные посты
Ездила в 6 месяцев и купалась и загорала(только парео ложила и тентом закрывала) и даже в аквапарке каталась со страшных горок))было весело))
Я на 6 месяце… загорать конечно нет. Но так то я все равно сгорела-не сильно (лоб и нос) но живот прикрывала. У меня была такая накидка я мочила её и кайф.
ездила, 7-9 недель, купалась, загорала под зонтиком
В 28 недель ездили, попала как медуза долго и далеко… )))от дневного солнца садилась под большой зонт, а вечером смело загарала
*плавала
Ох уж эти приметы… ))))
Если ехать, то только на Российский юг, чтобы не было слишком резкой смены климата. А так — общие рекомендации — на солнце долго не находится, купаться и загорать лучше утром или вечером. Не переутомляться и не пробовать экзотические блюда.
В тени наверно можно сидеть и купаться. Греть живот и попу нельзя
У меня беременность выпала на холодное время года, но когда отдыхали на море, то я видела, что девушки с пузиками были (шесть месяцев где-то). Сразу обратила внимание, что купальники у них были закрыты (пузико закрыто от прямых солнечных лучей), девочки купались, чуть-чуть на солнышке побудут, а потом сразу под грибок или под зонтик в тенек. Ну и конечно выходили на пляж не в солнцепек, а с утра (до 11. и вечером после 17)
Желательно пузик парео закрывать от солнцаи не перегреваться. А так… купайтесь, загорайте; наслаждайтесь. Если за границу, то запаситесь углем и прочим. Здоровья и шикарного отдыха?
Я ездила в самом начале прошлой беременности! Только не купалась, потому что море оочень холодное было! Просто ножки помочила! Было бы теплее, обязательно бы искупнулась :)