Ездили ли вы на море во время беременности и на каком сроке? можно ли купаться и загорать? Что нельзя делать? Простите за такой вопрос просто в интернете читала и там почти все пишут я сидела в номере и тп ????

Леля
042985
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Ездила в 6 месяцев и купалась и загорала(только парео ложила и тентом закрывала) и даже в аквапарке каталась со страшных горок))было весело))

Пожаловаться
Ксюша Воротилова
Ездила в 29 недель)купалась и чуть чуть загорала, больше лежала просто под навесом, все ок
Пожаловаться
Елена
Коллега ездила прошлым летом в 20 недель купалась.все нормально… я бы не рискнула конечно…
Пожаловаться
Екатерина

Я на 6 месяце… загорать конечно нет. Но так то я все равно сгорела-не сильно (лоб и нос) но живот прикрывала. У меня была такая накидка я мочила её и кайф.

Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней

ездила, 7-9 недель, купалась, загорала под зонтиком

Пожаловаться
Мишки Таптышки
Я на даче загадала после 14-15:00 на приятном ласковом солнышке, но не лежала, в стояла/сидела после воды. Купалась в проточной реке +18 градусов. Врач моя даже разрешила. Много я читала и изучала на этот счёт. Мнений много. Но для меня беременность- не болезнь. С удовольствием купалась и не жалею. За то самочувствие было прекрасное.
Пожаловаться
Мишки Таптышки
А лететь на самолете, платить деньги чтобы сидеть в номере я не вижу тогда никакого смысла
Пожаловаться
Елена

В 28 недель ездили, попала как медуза долго и далеко… )))от дневного солнца садилась под большой зонт, а вечером смело загарала

Пожаловаться
Елена

*плавала

Пожаловаться
Маша Белкина
А я читала примету что если беременной женщине купаться в соленом море то ребенок будет беспокойный и много будет плакать.
Пожаловаться
Елена
Маша Белкина 

Ох уж эти приметы… ))))

Пожаловаться
Betochka
Маша Белкина 
А разве соленая вода не может спровоцировать выкидыш?
Пожаловаться
Анастасия
Betochka 
глупости… про соленую воду и выкидыш…
Пожаловаться
Надежда

Если ехать, то только на Российский юг, чтобы не было слишком резкой смены климата. А так — общие рекомендации — на солнце долго не находится, купаться и загорать лучше утром или вечером. Не переутомляться и не пробовать экзотические блюда.

Пожаловаться
Marina

В тени наверно можно сидеть и купаться. Греть живот и попу нельзя

Пожаловаться
ксюня

У меня беременность выпала на холодное время года, но когда отдыхали на море, то я видела, что девушки с пузиками были (шесть месяцев где-то). Сразу обратила внимание, что купальники у них были закрыты (пузико закрыто от прямых солнечных лучей), девочки купались, чуть-чуть на солнышке побудут, а потом сразу под грибок или под зонтик в тенек. Ну и конечно выходили на пляж не в солнцепек, а с утра (до 11. и вечером после 17)

Пожаловаться
Ирина
У меня все знакомые ездили со сроком до 7 месяца точно, и в номере никто не сидел, да и вообще, жительницы приморских гордов не беременеют что ли? Эх была бы возможность я б сама куда нибудь на юга да на моря…
Пожаловаться
Аня
На вашем ездила на море. Отлично отдохнула! До 33 недель можно свободно ездить, если нет никаких противопоказаний
Пожаловаться
alarmist

Желательно пузик парео закрывать от солнцаи не перегреваться. А так… купайтесь, загорайте; наслаждайтесь. Если за границу, то запаситесь углем и прочим. Здоровья и шикарного отдыха?

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Да едьте и отдыхайте!
Я ездила в самом начале прошлой беременности! Только не купалась, потому что море оочень холодное было! Просто ножки помочила! Было бы теплее, обязательно бы искупнулась :)
Показать ещё
Предыдущая статья
Канефрон
Следующая статья
Не могу пить чай
Актуальные посты
прикорм из кролика сколько варить
прикорм из ложки
прикорм 2 месяца