Ездили ли вы на море во время беременности и на каком сроке? можно ли купаться и загорать? Что нельзя делать? Простите за такой вопрос просто в интернете читала и там почти все пишут я сидела в номере и тп ????

Леля
042985
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yanufffka
Мы летали на кипр, когда у меня шла 7 неделя, так сложилось, что купили путевки и только потом узнали о беременности, сразу решили вернуть деньги и остаться дома, но турагент сказала что возврату подлежит только малый%. Я прочитала кучу отзывов, страшно боялась, в итоге, набрала все лекарства и мы полетели. Полет перенесла отлично, но там меня начал мучать токсикоз, я постоянно боялась, что вдруг начну кровить. Короче, я считала дни до возвращения домой. В море купалась, не загорала и теряла сознание даже. Если честно, ездить можно, но лучше в пределах своей страны. Это мое мнение.
Пожаловаться
Таня

Сама создавала тему про отдых на море и была удивлена характером комментариев. Вопрос был «Поехали бы Вы на море?».

Мнения разделились, часть девушек говорили: «Надо думать о ребенке… Это вредно… Дорога (перелет) опасны… Нет уж мы лучше подождем, здоровье малыша важнее… и.т.д».

Другая часть девушек говорили следующее «Я отдыхала и мне все понравилось!.. Были на море — набрались сил.»

Вывод напрашивался один, семьи, которые поехали отдыхать ни чуть не жалеют, а девушки которые боялись и остались дома начинают настраивать других на опасность путешествий.

Пожаловаться
Ника

Планируем полететь в Крым этим летом. У меня будет недель 24-26. Рано утром можно на пляж на пару часов, потом в кафешку/музеи/достопримечательности(не на солнцепёке). Потом в номер, а к вечеру опять на море и гулять по набережной. Почему бы нет?

Пожаловаться
Леля

Я еду в россию

Пожаловаться
Натали

Учитывая что у вас уже 24 недели советовала бы не ездить. Неизвестно как жару перенесете, а вдруг рожать начнете от переутомления в дороге, жары. Оно вам надо?

Пожаловаться
ВредНяша

Каждую беременность летающая на море отдохнуть, купаюсь, загораю ( без фанатизма конечно), ем фруктики.

Пожаловаться
Vera
На 5й неделе летали на море. Купалась, но загорала исключительно под зонтиком.
Пожаловаться
Анастасия

На 20 неделе ездили в Крым, и на поезде, и на автобусе, и на пароме ехали, купалась, но не загорала, животик постоянно прикрывала, еще и по горам лазила...

Пожаловаться
Анна
Ездила в 13 недель в первую б-ть на недельку в Хургаду в ноябре, жары уже не было, бархатный сезон, купалась во всю, загорала, но пузцо прикрывала
Пожаловаться
Елена

Летала в первую беременность. Жара стояла 50. меня мутила-тошнило, в ресторан зайти было тяжело-запахи убивали.

Пожаловаться
Леля

При чем тут она

Пожаловаться
Леля

Сочи) через месяц)

Пожаловаться
Наталья
Я ездила где то в недель 20 может больше чуть, ножки мочила, а так плавать не умею да и волны большие были все дни,
Пожаловаться
Татьяна
Только сегодня лазила по инету и искала ответ на тот-же вопрос!

Хочу на юг! Морской воздух! Анапа!!! Меня больше волнует дорога, т.к. предпочитаем путешествовать на своём авто! Кто-нибудь бы подсказал, тяжело будет или нет! )))

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 
Мне нормально было, пару раз останавливались, а так хорошо, даже несмотря на то, что взади мы втроем сидели
Пожаловаться
Анна
Татьяна 
Я в 20 недель с мужем на авто с Москвы до Финляндии ездила, нормуль все, сиденье делала полу лёжа и все ок
Пожаловаться
Татьяна
Анна 
Приветик! Хотелось-бы конечно чем раньше, тем лучше! ))) Но погода.… До середины июня надо бы! Потом уже тяжелее будет )))
Пожаловаться
МамаВквадрате

Я бы не поехала. Но я боюсь замершей — есть печальный опыт. Лето собираюсь провести на даче.

Показать ещё
Предыдущая статья
Канефрон
Следующая статья
Не могу пить чай
Актуальные посты
прикорм из кролика сколько варить
прикорм из ложки
прикорм 2 месяца