Ездили ли вы на море во время беременности и на каком сроке? можно ли купаться и загорать? Что нельзя делать? Простите за такой вопрос просто в интернете читала и там почти все пишут я сидела в номере и тп ????
Комментарии
Предыдущая статья
Канефрон
Следующая статья
Не могу пить чай
Актуальные посты
Сама создавала тему про отдых на море и была удивлена характером комментариев. Вопрос был «Поехали бы Вы на море?».
Мнения разделились, часть девушек говорили: «Надо думать о ребенке… Это вредно… Дорога (перелет) опасны… Нет уж мы лучше подождем, здоровье малыша важнее… и.т.д».
Другая часть девушек говорили следующее «Я отдыхала и мне все понравилось!.. Были на море — набрались сил.»
Вывод напрашивался один, семьи, которые поехали отдыхать ни чуть не жалеют, а девушки которые боялись и остались дома начинают настраивать других на опасность путешествий.
Планируем полететь в Крым этим летом. У меня будет недель 24-26. Рано утром можно на пляж на пару часов, потом в кафешку/музеи/достопримечательности(не на солнцепёке). Потом в номер, а к вечеру опять на море и гулять по набережной. Почему бы нет?
Я еду в россию
Учитывая что у вас уже 24 недели советовала бы не ездить. Неизвестно как жару перенесете, а вдруг рожать начнете от переутомления в дороге, жары. Оно вам надо?
Каждую беременность летающая на море отдохнуть, купаюсь, загораю ( без фанатизма конечно), ем фруктики.
На 20 неделе ездили в Крым, и на поезде, и на автобусе, и на пароме ехали, купалась, но не загорала, животик постоянно прикрывала, еще и по горам лазила...
Летала в первую беременность. Жара стояла 50. меня мутила-тошнило, в ресторан зайти было тяжело-запахи убивали.
При чем тут она
Сочи) через месяц)
Хочу на юг! Морской воздух! Анапа!!! Меня больше волнует дорога, т.к. предпочитаем путешествовать на своём авто! Кто-нибудь бы подсказал, тяжело будет или нет! )))
Я бы не поехала. Но я боюсь замершей — есть печальный опыт. Лето собираюсь провести на даче.