22 марта 2016 17:49 Позволялс ли вы вредную пищу во время беременности?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZiZi Гном13 лет Екатеринбург В пределах приличного ела все ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодаМарина Тимофей21 годАндрей11 лет Курган Все ела:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кроха9 лет Харьков Иногда, когда уже капец как хотелось.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Милана9 лет Москва Да! Грешна, каюсь) Было и пиццу ела и в макдаке пару раз) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annebula77 Москва мимо Мака пройти не могла((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Лисёнок9 лет Москва ↩ Annebula77 И как? Все хорошо? А то я было время тоже пройти не могла мимо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annebula77 Москва ↩ Олеся а с кем должно быть плохо?)))) ну набрала 30 кг за беременность — это не хорошо))) с ребенком все, ттт, нормально. Мне кажется тут скорее для желудка мамы опасность, чем для реьенка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Лисёнок9 лет Москва ↩ Annebula77 Ну главное, что не для ребёнка! А то меня муж стращает, а я все равно не могу себе отказать ))) но прибавка пока 5 кг ттт ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мазлоева Амина4 годаСофия2 года Беслан Ни в чем себя не ограничивалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Диля мамаБУРУНДУЧКОВ Сафина12 летРалина12 летКамиль8 лет Казань ↩ Виктория Мазлоева +кроме алкоголя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Екатерина11 летКарина9 лет Ростов-на-Дону ↩ Диля мамаБУРУНДУЧКОВ +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мазлоева Амина4 годаСофия2 года Беслан ↩ Диля мамаБУРУНДУЧКОВ Я вредных привычек не имею, поэтому как-тт не подумала об этом моменте )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Селезнёва Сергей28 летМаксим9 летКонстантин9 лет Санкт-Петербург ↩ Виктория Мазлоева Везет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мазлоева Амина4 годаСофия2 года Беслан ↩ Алиса Селезнёва Ну, так противопоказаний не было ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Селезнёва Сергей28 летМаксим9 летКонстантин9 лет Санкт-Петербург ↩ Виктория Мазлоева Я понимаю. Везет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Селезнёва Сергей28 летМаксим9 летКонстантин9 лет Санкт-Петербург ↩ Виктория Мазлоева Хорошая экология, ты молодая? Сколько тебе лет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мазлоева Амина4 годаСофия2 года Беслан ↩ Алиса Селезнёва Город маленький, заводов по близости нет ) Мне 28. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Селезнёва Сергей28 летМаксим9 летКонстантин9 лет Санкт-Петербург ↩ Виктория Мазлоева Ну, хорошо, что все хорошо! Слава Богу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Лисёнок9 лет Москва ↩ Виктория Мазлоева Позволяю ещё как ? 1234 Предыдущая статьяЭто шевелюшки?Следующая статьяРазгибательный тип сгибания головкиАктуальные постыпоженилист як ак цыдракплатье для самой маленькой спицами и крючкомплатье из бумаги
В пределах приличного ела все
Иногда, когда уже капец как хотелось....
Да! Грешна, каюсь) Было и пиццу ела и в макдаке пару раз)
мимо Мака пройти не могла((((
+кроме алкоголя