Позволялс ли вы вредную пищу во время беременности?)

Леля
069911
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пулька
Да))) у нас сейчас все вредное )))
Пожаловаться
Snezhana
Блин, шашлык оч люблю и сушиии! А так наоборот, то что до б надух не выносила, сейчас наяриваю! Могу есть йогурт и запивать его питьевым! Без яблок вообще день не представляю! Соки и газировки вообще пить перестала, а вот компот из сухофруктов варю каждый день! И я это не специально!!! Видимо сын- эстэт будет))))
Пожаловаться
Наталия
Да, вроде всё ела, что доча позволяла ))))

Вот креветки, черешню и острое она не любила )))) — это из того, что я сама люблю. Я просто это не хотела есть или меня нагло пинали за то, что съела )))

Пожаловаться
noname
Макдак пиццу суши бывает ем, газировку стараюсь как можно меньше, хотя очень люблю)
Пожаловаться
Елена Караваева

Вот я бы еще добавила, что «сейчас можно, а на ГВ — нельзя» — это больше миф. Питание должно быть сбалансированным и полезным для здоровья всегда, а не жесткой диетой. Всё в меру можно всегда, за исключением особых случаев отклонений в здоровье мамы или малыша.

Пожаловаться
Юлия Васильева
Ни а чем себе не отказываю, конечно в пределах разумного. А то потом на гв ни чего нельзя будет ..))) так что отрываюсь сейчас
Пожаловаться
Елена Караваева

Смотря, что Вы считаете вредным.

Пожаловаться
АННА
Я ела все подряд, в конце на 38 неделе наедалась пиццей, роллами)))
Пожаловаться
Елена Караваева
АННА 
А пицца и роллы разве — вредная еда?
Пожаловаться
АННА
Елена Караваева 
Мне говорили нельзя
Пожаловаться
Катерина

Дааааааа ?ни в чем себе не отказывала))))алкоголь конечно же в полный игнор. И кофе больше одной чашки в день старалась не пить

Пожаловаться
Атася

организм бунтовался… захотелось как то чипсов-три штуки буквально съела и лицо все в пятнах было… даже нельзя ни чего было есть из фруктов и овощей что не по сезону: от помидоров, груш, винограда высыпало-зима была, питалась яблоками, морковкой и мандаринами(на них не высыпало), а виноград в начале беременности ела с майонезом, каждую ягодку в майонез и в рот… ммммм… вкуснотища… а как пошел импортный виноград и все, но врач сказала-это скорее всего на химию какой обрабатывают

Пожаловаться
Марина
А где она полезная!? что не купи везде какашество)))))ела все что хотела! И сча ем!
Пожаловаться
Валечка

я ела каждый день как в последний раз, шоколад, на торты налегала, мне говорили, что на ГВ такого точно нельзя и я отрывалась.

Пожаловаться
Alyona
Ага ) вы ж потом кормить еще будете, вот тогда тоЧно нельзя ))) а сейчас можно и по баловаться ))))
Пожаловаться
Лена
Ни в чем себе не отказывала, только на поздних сроках при отеках. Особенно любила шашлык и чтобы много лука было. Мммммм, как вспомню, аж слюнки потекли
Пожаловаться
Ангелина
Да(???и кабанею
Показать ещё