когда токсикоз одолевал недель до 15, мне муж пиццу приносил, то грибную, то пепперони, пытался хоть чем-то накормить. Получалось, но редко. Потом токсикоз прошел, а меня потянуло на полезную пищу — варенку паренку. И последние три дня безумно хочется сладких печеньков.
Сразу исключила все вредное моя доктор! Один раз я поела роллы, до сих пор помню их вкус))) в остальном: гречка, компоты, говядина на пару и овощи и фрукты!
Стараюсь следить за питанием, но не до фанатизма.вредное могу съесть спокойно, но в разумных пределах и не каждый день. А то второго сына на булках и конфетах откормила до 4,5 кг, потом рожала мучилась такого кабаненка:)
да, а что ходить облизываться
не могла пройти мимо хыджинов и БП
Мармелад не так уж вреден. Я например 2 раза в день по одной маленькой штучке с чаем ем.
Иногда))
Канеш
когда токсикоз одолевал недель до 15, мне муж пиццу приносил, то грибную, то пепперони, пытался хоть чем-то накормить. Получалось, но редко. Потом токсикоз прошел, а меня потянуло на полезную пищу — варенку паренку. И последние три дня безумно хочется сладких печеньков.
Ела все. Особенно гадости всякие
Сразу исключила все вредное моя доктор! Один раз я поела роллы, до сих пор помню их вкус))) в остальном: гречка, компоты, говядина на пару и овощи и фрукты!
Привыкла и теперь уже не хочется ничего вредного....
Крнечно, но в меру
да, бывало иногда
Кушала все… Особенно вредное))) Теперь расплачиваюсь камнями в желчном(
иногда
Позволяла, и это было тааааак вкусно))))))