Позволялс ли вы вредную пищу во время беременности?)

Леля
069911
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Да)
Пожаловаться
Marina
А что вы понимаете под вредной пищей? Для меня магазинный кекс вредный, т к в нем транс жиры, пальмовое масло и т.д. Но я спокойно раз в две нед позволяю. Кофе тоже вреден, но я пью раз в день с молоком. Все относительно.
Пожаловаться
talka

стараюсь есть больше полезного, но и во всем другом себе не отказываю… мороженное ем в больших кол-ствах и вообще сладкое… ну хочется мне сильно… а доктора говорят если сильно хочется — кушай

Пожаловаться
ЕленаЯ

Стараюсь вредного избегать, а то и так запоры((((

Пожаловаться
Оленька

позволяю, конечно) иногда что-нибудь как захочется, так хоть вой) несколько раз ела доширак, бутеры из бургер кинга. чипсы-сухари в принципе не ем, газировки не пью. но и не питаюсь аскетично.

Пожаловаться
Ольга

Нет, не позволяла. Отказалась от многого. А сейчас уже по привычке не ем, хоть и не кормлю грудью. Однако хорошее дело — беременность, к себя заодно от дряни всякой оградила, что и сейчас не хочется. Забыла когда чипсы ела уже. Слава Богу.

Пожаловаться
Натали

О да)

Пожаловаться
Ирочка Фея

хех конечно! в день выписки из больницы после токсикоза напала на макдональдс, лапшу быстрого приготовления частенько ела, чипсы, ролы, русский аппетит само собой-не могу мимо этого запаха утром пройти, тем более голодная...

Пожаловаться
Я ела и пила вредное, но старалась конечно мало и не часто, но иногда очень очень хотелось, и мне кажется если и до беременности так питался организм привыкший к такому образу жизни, конечно не надо расходиться и есть кучу вредного но иногда думаю можно, если очень хочется)))
Пожаловаться
Elena
Запросто!
Пожаловаться
Таня
Позволяла, только вредностей по чуть чуть. Пожалела только единстенный раз, когда сьела суп из мивины и отправилась в бассейн. Изжога такая началась, что все подумали, что мне плохо.
Пожаловаться
Анна Сёмкина

Стараюсь ни в чем себе не отказывать, кроме алкоголя конечно. Я ограничиваю себя в жирной пище не потому что ребенку якобы вредно, а потому что боюсь ожирения и гестоза. Стараюсь не злоупотреблять газировкой) А так ем все. Вот только пришла с магазина с огромным пакетом ирисок)

Пожаловаться
Наталия

Не пью газироаку, не ем мучное, и не кладу в чай или кофе сахар и только потому, что в обычной жизни и так это все не ела и не пила. А так кушаю абсолютно все! Кроме плкоголя естественно!

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Блин, у меня учитывая, как я наплевательски отношусь к питанию Бог наградил во время беременности двумя жесткими диетами. Приходится ПП. Но я срываюь, сегодня укусила эклер и пила квас, мне с диетой моей это яд. Но я все равно люблю фаст фуд, жаренное, жирное, газированное. Прост теперь я знаю, какой от этого вред адский.
Пожаловаться
Светлана
Да ела все что хочется
Показать ещё