Имя для дочки

\ Долго спорила с мужем по поводу имени. Что-то нам большинство имен не нравятся, ассоциации плохие. Исключили из списка предварительно: Анастасия, Ольга, Ирина, Анна, Светлана, Людмила, Тамара, Юлия, Екатерина(потому что меня так зовут), Елизавета(свекровь предложила, у меня нет никаких плохих ассоциаций, но если дочу в школе дразнить лизунчиком будут, мне не понравится). Отчество: Сергеевна, фамилия: Мизина

Проголосуйте и предложите свои варианты пожалуйста, всё равно мне называть=)

DrHella
220775
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga
Марго
Пожаловаться
IrinKа
Дарья Сергеевна… Очень красиво)
Пожаловаться
МАСЯ

А мы назвали Юлия Сергеевна!!! Муж выбрал, когда я еще только на 2 месяце Б была. Еще был вариант Александра, но решили не называть мужским именем. Если вторая будет девочка, то муж дал мне право выбора мне. Я хочу Кристина Сергеевна или Дарья Сергеевна. Но больше склоняюсь к Кристиночке=) А если будет мальчик… Ой, даже не знаю, что выбрать...=)

Пожаловаться
Настюха
мне нравится сочетание с именем Алиса
Пожаловаться
Катя
Злата
Пожаловаться
Джинкс
Мне Алиса больше нравится, но Татьяна Сергеевна звучит намного лучше
Пожаловаться
Виктория
Таисия
Пожаловаться
Ласточка
Лизавета очень красивое имя, а придумать кличку или прозвище можно к любому имени
Пожаловаться
Ласточка
Алиска-крыска не боитесь?
Пожаловаться
DrHella
Боюсь, вот поэтому муж и предложил Танькой назвать, да ещё в январе Татьянин день вроде
Пожаловаться
Ласточка
Ульяна-не хотите, очень мило и не избито?
Пожаловаться
Оксана Зайцева
я за Татьяну)))
Пожаловаться
Марина
действительно- Лиза Мизина как то не очень. будут дразнить Лизини-Мизина
Пожаловаться
Татьяна Семейченко
Я свою доцю хотела назвать Елизаветой(больше) или Варварой, вот родилась она и видно что Варвара и никто иной!
Пожаловаться
Татьяна Семейченко
Татьяна – хорошее имя, кого знаю с таким именем – все рукодельницы, хозяюшки, и работницы хорошие и с родственниками ладят
Пожаловаться
Natasha
Я за Танечку! Все Татьяны которых я знаю – очень хорошие!
Пожаловаться
Sveta
Алиса вообще какое то сказочное имя
Пожаловаться
Иринка
ага… и Алиса Сергеевна – слишком много «с»… какое-то свистящее сочетание получается...
Пожаловаться
MariMcKormick
дарья сергеевна