Моя малявочка знает правую и левую руки. Показывает если спросит и говорит. Я думала это многие так… А вот поговорила с некоторыми подружками, у них детки чуть старше, а они это еще не знают… Читать далее
Вот такая я дура. С тапками и помидорами сюда. Два с половиной года жду и даже смотреть оказывается ни на кого не могу. Кому не понятно, посмотрите мой предыдущий пост. Похоже если я и останусь… Читать далее
И грустно и какое-то странное облегчение. Пред история: Мой молодой человек — американец. Живет в штате Вайоминг, у нас дочка. Он предлагал остаться сразу когда мы узнали что ждем ребенка, но… Читать далее
Моя обожает свою кроватку, но она 116см длиной и скоро будет мала. Вот думаю на что менять. Какие у ваших малышей кроватки или диванчики, если можно со ссылками на картинки или с фото. Нравится… Читать далее
Видела объявление что меняют покрытие у ванны на дому. Кто делал? Результат нормальный? А то у нас ванна уже не особо, хотелось обновить, но чтобы совсем менять там кусок стены надо разбирать… Читать далее
Рост 89-90см, вес 12 кг.___________________________________________ Достижения: Говорит свободно предложениями на русском, говорит несколько слов на английском. Рассказывает стихи и пытается… Читать далее