В понедельник ложусь на плановое кс, хочу покрасить голову так как всю беременность не красила волос седых много!!! как думаете не вредно малышу или дождаться выписки?
В понедельник ложусь на плановое кс, хочу покрасить голову так как всю беременность не красила волос седых много!!! как думаете не вредно малышу или дождаться выписки?
Покрастесь, я красилась на этом сроке.
Можно. но желательно без аммиака или красочку на растительной основе приобрести. Я сама парикмахер, но отказалась проводить такие процедуры клиенткам, т.к вредно дышать парами
А я отращиваю свой натуральный цвет, ближе к весне постригусь и хочу мелирование сделать ближе к родам))))
С какой целью бедные беременные перестают красить волосы????? о боже! как ходить то! тем более седые!
я покрасила безамиачной — никаких проблем. Тем более после родов — я так подумала — от меня бы сильно пахло краской, а у малышей обоняние хорошо развито.
Покраситься обязательно, родишь не до этого будет!?
я красилась в течение всей беременности, в последний раз за неделю до родов, уже почти 39 недель было-все хорошо. и не жалею, что покрасилась перед родами, потому что после родов времени на салон уже не осталось) 4 месяца ходила некрашенная, только недавно удалось выбраться, а то на отросшие корни смотреть страшно было)
Я всю беременность красилась, краска в кровь не попадает и малышу это никак не навредит
Безамиачной только если
Потом у Вас на это времени не будет! Краситься надо, конечно.
Всю беременность красила. И в роддом красила, чтоб на выписку лахудрой не выглядеть