По краска волос 37 недель

В понедельник ложусь на плановое кс, хочу покрасить голову так как всю беременность не красила волос седых много!!! как думаете не вредно малышу или дождаться выписки?

Сева
0242068
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Беременность не болезнь, можно красить и стрич волосы, красить ногти, делать макияж и т.д. И ни чего не случится, представляете!!!
Пожаловаться
Анна

Покрастесь, я красилась на этом сроке.

Пожаловаться
ирина

Можно. но желательно без аммиака или красочку на растительной основе приобрести. Я сама парикмахер, но отказалась проводить такие процедуры клиенткам, т.к вредно дышать парами

Пожаловаться
Ксения

А я отращиваю свой натуральный цвет, ближе к весне постригусь и хочу мелирование сделать ближе к родам))))

Пожаловаться
Багира

С какой целью бедные беременные перестают красить волосы????? о боже! как ходить то! тем более седые!

Пожаловаться
Аннушка

я покрасила безамиачной — никаких проблем. Тем более после родов — я так подумала — от меня бы сильно пахло краской, а у малышей обоняние хорошо развито.

Пожаловаться
Жена Апполона

Покраситься обязательно, родишь не до этого будет!?

Пожаловаться
Екатерина
Я красилась всю беременность и перед родами за пару дней тоже покрасилась!
Пожаловаться
Анжелика

я красилась в течение всей беременности, в последний раз за неделю до родов, уже почти 39 недель было-все хорошо. и не жалею, что покрасилась перед родами, потому что после родов времени на салон уже не осталось) 4 месяца ходила некрашенная, только недавно удалось выбраться, а то на отросшие корни смотреть страшно было)

Пожаловаться
Анжелика
и стриглась, кстати, тоже)
Пожаловаться
OLoLol
Я парикмахер, работаю 8 лет, крашу и красшусь сама, все отлично, мы не в 80- е, когда красители были плохого качества, сейчас у многих даже запаха толком нет. Вот вчера красила клиентку постоянную, ей ложиться в роддом в пятницу
Пожаловаться
Елена

Я всю беременность красилась, краска в кровь не попадает и малышу это никак не навредит

Пожаловаться
МамаАртура

Безамиачной только если

Пожаловаться
Мария

Потом у Вас на это времени не будет! Краситься надо, конечно.

Пожаловаться
ВикулЯ
Красилась всю Б и все ок. Даже смывку делала
Пожаловаться
Заля Счастливая

Всю беременность красила. И в роддом красила, чтоб на выписку лахудрой не выглядеть

Показать ещё