35-36 недель ,самочувствие

Девочки еще только 35-36 недель у меня, а чувствую себя ужасно! все болит, кости таза спина, устаю быстро, отеки вобщем целый букет!!! хочу уже поскорее чтоб кс сделали, а мне только в пятницу за направлением в роддом на госпитализацию!!! как вы себя чувствуете на этом сроке и когда 2 кс сделали вам ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

мне плановую госпитализацию на 2е КС дали на 39 нед.! очень надеюсь, что нормально дохожу ), а так в принципе ничего сильно не беспокоит — вот только что слезла с велотренажера — пол часа, 8км приятная усталость ))

Пожаловаться
Сева
Екатерина 
Ничего себе вы герой еще занимаетесь!!! доходите обязательно!!!
Пожаловаться
Екатерина
Сева 
спасибо ) и вам легче доходить )
Пожаловаться
Сева
Екатерина 
Спасибо
Пожаловаться
Алёночка
У меня ляля недавно опустился так ходить совсем как уточка стала, еще и симфизит поставили((( треники болючие начались… короче тоже не ахти, хочется уже в рд сдаться под наблюдение, но тоже не раньше чем через 2 недели (((
Пожаловаться
Сева
Алёночка 
Мне тоже хочется в больницу там спокойнее!!! головка низко поэтому все болит и кости таза болят!!!
Пожаловаться
Лерочка Мама
Меня накрывать тоже начинает по тихоньку, усталость жуткая, то тонус
Пожаловаться
Анжелика

Такая же ерунда… Все болит, колит, отеки не сильные, но есть, 2 дня давление высокое было, еще герпес вылез на ягодице… А еще все раздражать начало, хотя до этого вообще спокойна была, а тут прям бесит все…

Пожаловаться
Сева
Анжелика 
Удачи вам и легких родов!!! а давление из ща чего? сколько было ?? меня хотели положить в стационар говорят опасно с давлением
Пожаловаться
Анжелика
Сева 

И вам того же))) Я думаю давление изза погоды было, 130/80, собиралась в больницу если сегодня поднялось, но вроде норм…

Пожаловаться
Сева
Анжелика 
У менЯ 130/90 было! но дома все норм!!! вы где хотите рожать?
Пожаловаться
Анжелика
Сева 

Я в 7ке)

Пожаловаться
Галина
у меня 33 недели и то же самое… так мне самой рожать. еще недель шесть ходить. мы еще и пинаемся сильно. сегодня спать не могла, поясница отнималась...
Пожаловаться
Джигли
я обоих на этом сроке родила. Сама правда… ляльки недоношенные, слабенькие… Ходите еще, ради ребеночка надо терпеть, поверьте… чем ближе к назначенному сроку тем лучше для ребенка
Пожаловаться
Сева
Джигли 
А почему родили раньше?
Пожаловаться
Джигли
Сева 
у меня невынашиваемость большего плода, дети одинаковые по весу и сроку родились… только с разницей в 12 лет)))Просто роды начинались и все… организм у меня такой…