Девочки, ну вот и у меня началось) Жду пиночков!!! А во сколько в среднем они появляются чаще всего? Я когда была на узи на 13 недели, размер соответствовал малыша на 1 неделю больше. Это значит что если он больше срока, то я быстрее почувствую?? Или это глупости)) До какой недели вообще должен застучаться????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

До 20-22 недели паниковать не стоит

Пожаловаться
Зимняя Вишня
я вот только сегодня отчётливо почувствовала, а у меня 4 беременность)всему своё время!!!!!
Пожаловаться
Даша
Зимняя Вишня 

Это точно! Спасибо)

Пожаловаться
красивая
Даша 
В 20 недель с первым и со второй
Пожаловаться
Анастасия
У меня прикрепление по задней стенке и я почувствала первые слабые пиночки в начале 17 недели. Сначала лежа почувствовала, а теперь в любом положении
Пожаловаться
Виктория

Вообще до 20 неделе, но говорят что еще зависит от прикрепления к плаценте, я уже не много чувствую 16 неделя пошла, но по узи на 1,5 неделе меньше

Пожаловаться
Катерина
У вас очень маленький срок.Я третьего почувствовала на 19 недели при этом это 3 Б и ребёнок не соответствует +2недели крупный малыш у нас)))
Пожаловаться
Даша
Катерина 

Буду ждать )) Просто читаю и некоторые так рано пишут начинают чувствовать)

Пожаловаться
Катерина
Даша 
Это газы всего скорей… конечно хочется чувствовать… я вас прекрасно понимаю.начала ждать с 15 недели а только на 19 почувствовала и места себе не находила эти 4 недели
Пожаловаться
Даша
Катерина 

Терпением буду запасаться:)

Актуальные посты