Трусы для беременных

Не могу ходить в обычных, все давит и режет (

Где недорого можно купить?

В мазеркеа купила два бюстика для кормящих, мягкие, удобные. Но ценамкусается 2500 за два.

И трусики там дороговато(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛолоНАДЯ

в распродажу там брала 3 шт за 699р вроде так. фэстовские или любые др с заниженной талией не пробовали? чтоб под животиком были. те же ТВОЕ, у них посадка низкая

Пожаловаться
Анна

меня спасли обычные бесшовные на 1-2 размера побольше. Можно рублей за 500 найти, а то и меньше

Пожаловаться
Иринка

На меня ничего не лезло- куптла на рынке. Бюст по 250 ₽ трусы по 100 ₽. Но это все после операции буду носить. Пока в слипах под живот. В буду мамой есть удачные трусы — 1 пары хватило за 500 вроде… Позировал муж- фото отправляла девчонкам своим… У мкня грудь 10 размера без молока ?

Пожаловаться
Жена Апполона
Иринка 

Вот это грудь так грудь!!!???

Пожаловаться
Anna
Я покупала в аптеке

Посмотри в магазинах для беременна ещё

Пожаловаться
Натали Брошкина

я хожу в старых (хлопковых ничего не давит) в мозикее да там дороговато и размеры не все на мой 85G ничего нет к сожалению там только до D купила милавицу обычный очень довольна по цене одинаково. Трусы можно купить не для беременных с низкой посадкой на рынке

Пожаловаться
МамаДочек
Что-то мать ты дорого взяла. Там почти всегда акционные есть со скидкой в 70%. Сама там почти 3 года покупаю. 3 шт. 500 р., а бюстики я по 700-800 брала за 2.

Да глянула на сайте сейчас никаких скидок нет.

Мне ещё в Марк Спенсер нравится они почти как из мс в упаковках по 3 и 5 шт. Если распродажа осталась, то по 700р. За упаковку. Иногда даже дешевле.

Пожаловаться
СережкинаЯ
МамаДочек 

Акционные висит целый стенд, но только А и В размеры.

Я уже на этом всем собаку съела.

Моего Д размера никогда нет на акциях.

Пожаловаться
МамаДочек
СережкинаЯ 
У меня С спокойно покупала. Может у вас просто магазин такой.
Пожаловаться
СережкинаЯ
МамаДочек 

с редко но можно найти

А Д вообще нет на распродаже

Пожаловаться
МамаДочек
СережкинаЯ 

Обязательно в следующий раз гляну.у меня с размером ни разу проблем не было, но на фленмнском у нас хороший большой магазин.

Пожаловаться
Эля

А я психанула, увидев цены, и заказала с Алиэкспресса) Бюсты для кормления и трусики для беременных там очень дёшево стоят. Посмотрим, что придёт)

Пожаловаться
Kysys

в бонприксе большой выбор для беременных

Пожаловаться
ТониТони Чоппер

я обычные ношу Хб. Бюстики тоже Милавица или Vova средненькие. На после родов придется как раз для беременных высокие брать( шов от КС начинают сильно тереть.

А бюстики ФЭСТ и Милавица для кормящих уже заказала.

Пожаловаться
Natali

Ношу, как и раньше виктория сикрет, танги, даже размер не меняла ещё, но уже купила на распродаже по 5 баксов)))

Пожаловаться
Сашка Будилова

у меня обычные большого размера. ничего нигде не жмет и не мешает

Пожаловаться
Светлана

Фест 400-3000

Пожаловаться
Vera
В НМ посмотрите в отделе для беременных. Или купите обычные на размерчик больше.
Пожаловаться
Алла Панова
Все белье покупала в интернет-магазине валдбериз, большой выбор, хорошее качество, бесплатная доставка и хорошие скидки.
Пожаловаться
Ulyana
Обычные бесшовные купите, в них удобно
Показать ещё
Актуальные посты
коляски хартран уход
коляски экобеби
коляску какой фирмы лучше выбрать