Добрый вечер девочки! Ну и поделитесь со мной советом, как в себе «зажечь» огонь, после дня, когда ты с детьми и все делаешь по дому и каждый день (и даже в выходные) ты встаёшь в 7-7.30, а… Читать далее
Девочки, всем добрый вечер!
Подскажите мне пожалуйста, как собираете анализы у своих малышек? Я никак не могу собрать их в мочеприёмник, а нам анализы утром сдаватьСпасибо за подсказки!)
Девочки, всем добрый!
По телевизору идёт активная реклама «паниовигар»Скажите, кто пользовалс? Помогло? Эту меня после родов волосы сыпятся:(((Почти лысая стала☹️
Вот такая ситуация произошла со мной сегрлня… Зашла сегодня в сетевой магазин косметики-купить мужу парфюм( подарок). Начиналось все хорошо: выбрала, заплатила и напоследок спросила продавца… Читать далее
Девочки, всем доброй ночи! Впервые столкнулась с проблемой воспитания сына:((( прошу вас дать адекватные советы, у кого была похожая ситуация и как с этим боролисьНедавно у нас в семье родился… Читать далее
Девочки, всем доброе утро!
Гуляя вечером с ребёнком старшим и с малышом, мне одна из мамочек сказала, что на второго ребёнка полагается помимо материнского капитала ещё 100 тыс от государстваПравда… Читать далее
Привет девочки!
Что-то меня пробило на записи.., может от того, что на душе тоска, настроения нет вообще
Вот скажите мне пожалуйста, как бы вы поступили, если бы были на моем месте при данной… Читать далее
Привет дорогие!
Давно сюда не писала...., но такое состояние и настроение, что, наверное, поплакаться, что ли хочется....
Вот скоро, на неделе, у меня ДР
юбилей
А настроения нет вообще!!!
Все… Читать далее
Привет девочки!
… Ну все! Завтра приезжает на дачу свекровь. повторюсь, у нас хорошие отношения, но жил бок о бок неделю(!)-я в дикой панике! Я внутри вся напряжена и чувствую, что багровею… Читать далее
Привет девочки!Давно сюда не писала я, но многих читаю Что-то мне надумалось... Собираемся на дачу И муж хочет взять с собой свою маму, те мою свекровь! Слава Богу в отношениях мы с ней хороших… Читать далее