Девочки, срок завтра 10 недель, а я как два дня не чувствую, что беременна! Не тошнит, усталости нет, грудь болит, но не так сильно..., такое бывает? Что это может быть, переживаю!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анька Май
я вообще ничего не чувстаовала, пока шевелюшки не начались))
Пожаловаться
Даша
У меня вообще не было токсикоза и грудь не болела!) если бы не болел живот я бы вообще не поняла, что беременная!
Пожаловаться
Сеня

А вот у меня как раз сонливость пропала, хочется что/ то делать, а нельзя, велено лежать

Пожаловаться
Сеня

))), у меня прошлые выходные тоже не было токса, а в понедельник появился, а сегодня прям бодрая такая, аж страшно

Пожаловаться
Наталия

Я так один день паниковала тоже. А на следующий день уже пожалела, что не наслаждалась бестоксикозным периодом)))

Пожаловаться
Ольга
Грудь тоже стала меньше болеть, но чувствительная все равно, тошнит в основном от голода, не сильно, и постоянно хочется спаать…
Пожаловаться
Сеня

Да, спасибо! Только ждать...

Пожаловаться
Сеня

Уже?)Как круто!!!

Пожаловаться
Сеня

Как себя чувствуешь?)

Пожаловаться
Сеня

У меня полгода назад была зб, вообще ни разу не тошнило, не болело, прыгала как коза, вообще не чувствовала что бер., сейчас как на ножах, но в эту и токс, и соннливость..., во вторник на узи по записи

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
У меня так было потом через недельку вернулось все
Пожаловаться
Буви

Не накручивай себя.Все хорошо.это так здорого не ощущать токсикоз! У меня завтра тоже 10 недель.Все у нас хорошо!!!

Пожаловаться
Тамила Скрипченко

У меня ничего этого нету и грудь почти не болит, только животик виднеется

Пожаловаться
Вероника

Наслаждайся, что ничего не болит) паниковать смысла нет. Просто ждать скрининга теперь

Пожаловаться
Валерия

Токс может пропасть и грудь у меня уже совсем не болит, кроме сосков

Показать ещё