Девочки, срок завтра 10 недель, а я как два дня не чувствую, что беременна! Не тошнит, усталости нет, грудь болит, но не так сильно..., такое бывает? Что это может быть, переживаю!
Девочки, срок завтра 10 недель, а я как два дня не чувствую, что беременна! Не тошнит, усталости нет, грудь болит, но не так сильно..., такое бывает? Что это может быть, переживаю!
А вот у меня как раз сонливость пропала, хочется что/ то делать, а нельзя, велено лежать
))), у меня прошлые выходные тоже не было токса, а в понедельник появился, а сегодня прям бодрая такая, аж страшно
Я так один день паниковала тоже. А на следующий день уже пожалела, что не наслаждалась бестоксикозным периодом)))
Да, спасибо! Только ждать...
Уже?)Как круто!!!
Как себя чувствуешь?)
У меня полгода назад была зб, вообще ни разу не тошнило, не болело, прыгала как коза, вообще не чувствовала что бер., сейчас как на ножах, но в эту и токс, и соннливость..., во вторник на узи по записи
Не накручивай себя.Все хорошо.это так здорого не ощущать токсикоз! У меня завтра тоже 10 недель.Все у нас хорошо!!!
У меня ничего этого нету и грудь почти не болит, только животик виднеется
Наслаждайся, что ничего не болит) паниковать смысла нет. Просто ждать скрининга теперь
Токс может пропасть и грудь у меня уже совсем не болит, кроме сосков