Девочки, срок завтра 10 недель, а я как два дня не чувствую, что беременна! Не тошнит, усталости нет, грудь болит, но не так сильно..., такое бывает? Что это может быть, переживаю!
Девочки, срок завтра 10 недель, а я как два дня не чувствую, что беременна! Не тошнит, усталости нет, грудь болит, но не так сильно..., такое бывает? Что это может быть, переживаю!
Уже животик, вау)))
У меня, тоже нет никак признаков, только живот уже увеличился)) я не переживаю, у всех все индивидуально
Ой… да переживаю не то слово..., спасибо за поддержку)!
Все мы такие)) а потом будет: ой что то он/она мало шевелится сегодня, или много шевелиться, ой живот каменеет и тп)))) По каждому ой, паника)))
Поэтому я с магнелиса не слазию, с ним спокойней как то все переноситься)))
Я тожн магне В6 пью
Эт самый период такой начинается — переживаний, когда токсикоз проходит, а шевелений еще нет и начинаются думки и грызунчики что да как, хорошо ли все и тп
Не переживайте, не волнуйтесь самое главное!
Фетальный доплер карманный можно приобрести если сильно крыть будет.
А так скоро скрининг у вас))) повидаетесь с малышом, удивитесь какой он/она уже большая у вас там)))
Лучше сходите на УЗИ. Потому что это очень опасный период.у меня грудь перестала болеть в 10 недель. Но тошнило через день.
Тоже пропадал токсикоз на день два. Потом с новыми силами:-) сейчас уже понемногу отпускает
Я вообще забываю что беременна, ничего ведь не болит? Выделений плохих нет, чего паниковать та!? Все будет замечательно
У меня тоже токсикоз бывает пропадает. Не переживай.
Женечка, срасибо за поддержку)!
Так же было примерно на вашем сроке. Побежала на узи, оказалось, все хорошо, зря волновалась:) через день токс вернулся с новой силой)))
Хочу такого же красивого сынулю как у тебя)
Спасибо!