Девочки, срок завтра 10 недель, а я как два дня не чувствую, что беременна! Не тошнит, усталости нет, грудь болит, но не так сильно..., такое бывает? Что это может быть, переживаю!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сеня

Уже животик, вау)))

Пожаловаться
Катя

У меня, тоже нет никак признаков, только живот уже увеличился)) я не переживаю, у всех все индивидуально

Пожаловаться
Сеня

Ой… да переживаю не то слово..., спасибо за поддержку)!

Пожаловаться
Алина
Сеня 

Все мы такие)) а потом будет: ой что то он/она мало шевелится сегодня, или много шевелиться, ой живот каменеет и тп)))) По каждому ой, паника)))
Поэтому я с магнелиса не слазию, с ним спокойней как то все переноситься)))

Пожаловаться
Сеня
Алина 

Я тожн магне В6 пью

Пожаловаться
Алина

Эт самый период такой начинается — переживаний, когда токсикоз проходит, а шевелений еще нет и начинаются думки и грызунчики что да как, хорошо ли все и тп
Не переживайте, не волнуйтесь самое главное!
Фетальный доплер карманный можно приобрести если сильно крыть будет.
А так скоро скрининг у вас))) повидаетесь с малышом, удивитесь какой он/она уже большая у вас там)))

Пожаловаться
Юлианна

Лучше сходите на УЗИ. Потому что это очень опасный период.у меня грудь перестала болеть в 10 недель. Но тошнило через день.

Пожаловаться
Anne

Тоже пропадал токсикоз на день два. Потом с новыми силами:-) сейчас уже понемногу отпускает

Пожаловаться
Каринка

Я вообще забываю что беременна, ничего ведь не болит? Выделений плохих нет, чего паниковать та!? Все будет замечательно

Пожаловаться
Цветочек
Кроме животика и тонуса ничего нет?
Пожаловаться
Karamelka

У меня тоже токсикоз бывает пропадает. Не переживай.

Пожаловаться
Анна
Лучше сходи на узи и спи спокойно ))то что грудь болит это хорошо
Пожаловаться
Сеня

Женечка, срасибо за поддержку)!

Пожаловаться
Аня
Нормально это!!! Не слушай ни кого. Уже должен отпустить токсикоз поэтому и самочувствие улучшилось )) у меня в первую Б так было, а сейчас еще не до конца токсикоз пропал(((
Пожаловаться
Женечка

Так же было примерно на вашем сроке. Побежала на узи, оказалось, все хорошо, зря волновалась:) через день токс вернулся с новой силой)))

Пожаловаться
Сеня

Хочу такого же красивого сынулю как у тебя)

Пожаловаться
Сеня

Спасибо!

Показать ещё