Пдр стоит на 29 апреля. Но думаю рожу в первых числах мая. Вот и думаю что купить себе на выписку, чтобы выглядеть прилично.
И нужно же что то такое чтобы налезло на меня с учетом большой груди.
Знать бы еще какая погода будет.
А у вас девочки, какие мысли на этот счет?
Вот это заморочки!!! Я думала как бы мне удачно родить, чтобы с ребеночком было все хорошо, чтобы молоко было… Но что одеть на выписку из РД- бред. В чем привезли- в том и ушла, смотреть то на ребенка будут, а не на ваш наряд.
Почему нельзя и об этом подумать.
Тоже выписка в начале мая или самом конце апреля будет. Думаю, надеть стрейчевые штанишки, в которые и сейчас влажу, тунику и кожаную куртку) А ноги или балетки или сапожки весенние.
Выписывалась в августе с первым)))4 числа было жарко… уезжала в платье(спец. перед роддомом купила), колготки и туфельки.А вам думаю стоит одеть платье и ветровочку легкую или куртейку какую))Лично мне нравится когда мамы из роддома красивые выписываются))В этом году опять в августе… куплю себе платье)))это же праздник))
платье под грудь, очень хороший вариант пузо не видно, а вот с обувью хорошо подумайте, у меня выписка в январе была кроме валенок ничего на ноги не налезло и потом еще почти месяц отеки держались
Платье свободное и кожанную куртенку.
У меня пдр на 26апреля, думаю юбку с блузкой одеть, если прохладно, то свитер)))
Я тоже думала, что же одеть на выписку… подумала, посоветовалась с подругами (рожавшими ), мне все четко дали понять, что выписывайтесь в том, в чем шли рожать… Так как за пару дней весь вес точно не уйдет, плюс оттеки могут быть.
Итог, поеду в спортивном, и выпишусь в нем. Если конечно совсем жарко не будет.
А одежду специально покупать на выписку не стоит, если вы планируете хорошенько сбросить в будущем. То смысла в покупках нету, если конечно денег не жалко.