Выписка из РД в начале мая. Что одеть. ... Маме

Пдр стоит на 29 апреля. Но думаю рожу в первых числах мая. Вот и думаю что купить себе на выписку, чтобы выглядеть прилично.

И нужно же что то такое чтобы налезло на меня с учетом большой груди.

Знать бы еще какая погода будет.

А у вас девочки, какие мысли на этот счет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lola

Вот это заморочки!!! Я думала как бы мне удачно родить, чтобы с ребеночком было все хорошо, чтобы молоко было… Но что одеть на выписку из РД- бред. В чем привезли- в том и ушла, смотреть то на ребенка будут, а не на ваш наряд.

Пожаловаться
Маргарита
lola 

Почему нельзя и об этом подумать.

Пожаловаться
Яна
Я выписывалась в платье прямого кроя, было удобно, а на счет того, что живот не уйдет, не знаю, я, когда вышла к мужу, он обомлел, говорит, где твой живот, а я ему, сейчас вынесут))))))). Живота не было вообще. В этот раз тоже платье прикуплю, выписываться нужно красивой, это же не каждый день бывает)
Пожаловаться
Марина
Зачем заморачиваться на счет этого… живот еще неуйдет… в чем была беременной в том и выписывалась. Пустая трата денег
Пожаловаться
Аврора
А я за день до выписки написала мужу, что мне привезти из одежды)) и с погодой, и с размером было все понятно))
Пожаловаться
Марина
Аврора 
+++
Пожаловаться
Наталья
Свое беременное платье и оденешь. Я так делала
Пожаловаться
Эйтери

Тоже выписка в начале мая или самом конце апреля будет. Думаю, надеть стрейчевые штанишки, в которые и сейчас влажу, тунику и кожаную куртку) А ноги или балетки или сапожки весенние.

Пожаловаться
Любимая
Не знаю даже
Пожаловаться
Mrs Balandina

Выписывалась в августе с первым)))4 числа было жарко… уезжала в платье(спец. перед роддомом купила), колготки и туфельки.А вам думаю стоит одеть платье и ветровочку легкую или куртейку какую))Лично мне нравится когда мамы из роддома красивые выписываются))В этом году опять в августе… куплю себе платье)))это же праздник))

Пожаловаться
Ирина

платье под грудь, очень хороший вариант пузо не видно, а вот с обувью хорошо подумайте, у меня выписка в январе была кроме валенок ничего на ноги не налезло и потом еще почти месяц отеки держались

Пожаловаться
Анька Май
Платье под грудь, я в таком была)))
Пожаловаться
Alisha

Платье свободное и кожанную куртенку.

Пожаловаться
Юлия
А вот сыночку вообще не знаю что покупать на выписку, кроме конверта
Пожаловаться
Юлия
Думала, тоже что нибудь купить, потом куда одевать, надо же так, чтобы и грудь и живот поместился… Поэтому одену свое, в том году покупала, темно-синего цвета, с кожанные поясом на талии, юбка колокольчиком, поэтому живота 100 %видно не будет… хотела еще каблук, но меня отговорили, во первых наврядли налезут,8 месяцев не одевала, да и кто знает как я себя после родов буду чувствовать, после первых не ходила, так что решила балетки одену…
Пожаловаться
Larisa

У меня пдр на 26апреля, думаю юбку с блузкой одеть, если прохладно, то свитер)))

Пожаловаться
Катрин

Я тоже думала, что же одеть на выписку… подумала, посоветовалась с подругами (рожавшими ), мне все четко дали понять, что выписывайтесь в том, в чем шли рожать… Так как за пару дней весь вес точно не уйдет, плюс оттеки могут быть.

Итог, поеду в спортивном, и выпишусь в нем. Если конечно совсем жарко не будет.

А одежду специально покупать на выписку не стоит, если вы планируете хорошенько сбросить в будущем. То смысла в покупках нету, если конечно денег не жалко.

Пожаловаться
Mrs Balandina
Катрин 
Не знааю)))я вот купила и не пожалела)))сейчас похудела, а платье маме отдала ей само то))))
Показать ещё