Девочки, собираюсь ехать с ребенком 9 лет на море в творческую смену с детским танцевальным коллективом на неделю. Срок на момент поездки будет 30 недель. Ехать 1,5 суток в плацкарте. У Г. еще не спрашивала. А вот друзья и родственники пугают. Уже думаю, может с мужем ее отправить. А так хотелось самой! Поездку еще до Б. запланировали… Прошу совета!
На поезде к морю в 30 недель.
Комментарии
Предыдущая статья
Бортики в кроватку - как постирать?
Следующая статья
Москва! Одежда для беременных. Вопрос.
Актуальные посты
к чему снится что моя дочь пропала
к чему снится что подруга ждет месячных
как отучить новорожденного от ночного кормления
к чему снится что подруга ждет месячных
как отучить новорожденного от ночного кормления
Спасибо девочки! Мнение большинства много значит. Тоже обдумали все хорошенько. Береженого Бог бережет. Поедет моя детка с папой, у него еще есть время до июня научиться справляться с ее кудрявой шевелюрой)))) А я уж буду свою вторую детку беречь.
еще до 30 недель жить да жить… ближе к сроку сами поймете..
Я вот собираюсь лететь 2.5 часа на самолете получается, если ехать на поезде почти 2 сутки. Мне кажется на самолете будет легче. У меня будет 31 неделя, беременность проходит вроде спокойно. 20.03 билеты. Надеюсь все будет хорошо.
В 30 недель в самолет не пускают. Я бы не поехала.
Я бы точно не поехала. Никто не застрахован от неприятностей к сожалению. У меня в 28 недель кровотечение было, а до этого все ок. И не дай бог в этом момент я бы не была дома, с возможностью быстрой госпитализации.
Я б не рискнула, но каждый судит по себе и своему здоровью.
я бы не поехала. ребенок важнее долгожданной поездки
я бы не поехала...)
раньше может быть и не против была, но вот как срок подошел… не-неее)
Если честно, не помню ни свое самочувствие в 30 недель ни габариты))). Да и в каждой Б.они наверняка разные. Поэтому в растерянности.
Лучше самолет. А вообще… отправьте с мужем. Я летала в Ялту в 25 недель. Все ок было. А после поездки, на фоне сильного стресса еще и усталости, начались ложные схватки((