Девушки, очень хочется съездить отдохнуть. Понимаю, что летом это уже будет нереально (рожать в начале августа), вот думаю в середине апреля на пару недель...
Кто ездил во время Б в длинные автопоездки (700 км в одну сторону) и в идеале за рулем — поделитесь опытом, впечатлениями? Каково? Ну или хотя бы мыслями по этому поводу...
В 14 недель уехала к родителям за 1000 км на поезде. 14 часов тряслась, приехала некакущая… Перепугалась конечно, живот режет, трясло столько времени… Теперь не знаю как ещё обратно доехать. В мае ещё мечтала или июне съездить, но наверно уже нет.
На 20 неделях 600 с копейками км проехали с мужем в машине. Свечи с папаверином пригодились. Живот под конец чуть окаменел. И то от тряски. Дорога вся в кочках была. Думаю по нормальной трассе пронесло бы. А на 8.03 ездили в Краснодарский край примерно 200-250 км все норм. Даже за руль садилась. Единственный минус затекает все.
Ага, у меня там кочек тоже до шиша будет :(
В смысле затекает?
ездила в 19-20 недель 900 км на машине — все нормально. И в апреле собираюсь, недели 32 уже будет. Это от течения Б зависит, если все хорошо — зачем себе отказывать?
А что бы не поехать? Мы тоже через 2 недели собираемся к моим родителям. и срок получается уже 20-21 будет. За 600 км. И даже в мыслях нет переносить поездку!!!
Мы с мужем в мою б в питере жили, мои родители в москве. Ездили туда-сюда раз в месяц, была за рулём в том числе. Нормально было, но после 30 недели ноги чуть откюекали.
А какая необходимость?! Не советую. Я как то пол дня за рулем просидела — к вечеру отекла.
Ну, тогда поезжайте, раз все нормально☺
Я в мае планирую поездку в деревню)на машине, но если не будет никаких осложнений в беременности.Лучше накануне посоветоваться с врачом
в 25 недель за 2,5 тыс км ездила, через 2 недели в обратку. Выжила)) правда ездила на поезде
на работу ездила по 300 км в день, к свекрам за 800 (водителя было 2), меня такие расстояния не напрягают.