Продолжительные поездки во время Б

Девушки, очень хочется съездить отдохнуть. Понимаю, что летом это уже будет нереально (рожать в начале августа), вот думаю в середине апреля на пару недель...

Кто ездил во время Б в длинные автопоездки (700 км в одну сторону) и в идеале за рулем — поделитесь опытом, впечатлениями? Каково? Ну или хотя бы мыслями по этому поводу...

София
146385
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Я на работу каждый день за рулем 200 км проезжаю и нормально, к вечеру правда усталость, но в остальном все нормально, а у вас вообще поездка на отдых, я бы точно поехала
Пожаловаться
Юлия

В 14 недель уехала к родителям за 1000 км на поезде. 14 часов тряслась, приехала некакущая… Перепугалась конечно, живот режет, трясло столько времени… Теперь не знаю как ещё обратно доехать. В мае ещё мечтала или июне съездить, но наверно уже нет.

Пожаловаться
Анна

На 20 неделях 600 с копейками км проехали с мужем в машине. Свечи с папаверином пригодились. Живот под конец чуть окаменел. И то от тряски. Дорога вся в кочках была. Думаю по нормальной трассе пронесло бы. А на 8.03 ездили в Краснодарский край примерно 200-250 км все норм. Даже за руль садилась. Единственный минус затекает все.

Пожаловаться
София
Анна 

Ага, у меня там кочек тоже до шиша будет :(

В смысле затекает?

Пожаловаться
Анна
София 
Ноги попа болеть начинают, начинала ерзать по креслу. То так не удобно, то так…
Пожаловаться
Катерина

ездила в 19-20 недель 900 км на машине — все нормально. И в апреле собираюсь, недели 32 уже будет. Это от течения Б зависит, если все хорошо — зачем себе отказывать?

Пожаловаться
Наталья

А что бы не поехать? Мы тоже через 2 недели собираемся к моим родителям. и срок получается уже 20-21 будет. За 600 км. И даже в мыслях нет переносить поездку!!!

Пожаловаться
София
Наталья 
Раньше не ездила… Еду одним водителем… В деревню )))
Пожаловаться
Наталья
София 
Ну и не переживайте! авто перед поездкой проверьте и вперед! Главное настрой) Я и не Б была, в первый раз на дальняк поехала — переживала. А когда дорога начинается — так одно удовольствие )))) музыку любимую включайте и хорошего настроения!
Пожаловаться
София
Наталья 
Знаю, я так уже больше 70 тысяч на дальняках намотала ))
Пожаловаться
Всевлес
Я всю Б за рулём — по городу, к гине, на узи, на анализы, на 4-ом месяце на свадьбе у брата побывала за 600 км ездила, на Азовское море ездила с пузякой 6-ти месячным, а рожать поехала за 500 км сама, приехала, родила и уехала :) правда пол пути муж за рулём был, а я с дочей на заднем сиденье — то кормились, то спали :)
Пожаловаться
София
Всевлес 
Вот, я тоже постоянно за рулем, не могу без машинки… Тормоза тут отказали, 3 дня выла, пока ребята чинили…
Пожаловаться
Всевлес
София 
Да, я тоже не представляю как я раньше без машины то была? Вот тоже на днях ездила передние тормозные колодки меняла :) и ремень генератора…
Пожаловаться
София
Всевлес 
Молодцы, что поменяли… а я так доскрежетала ими, что тормоза просто сорвало (под замену колодки, диски и тормозной суппорт) )))
Пожаловаться
Всевлес
София 
Ого! Не, я чуть пищать начинает — сразу звоню знакомому мастеру, а потом мчу к нему на осмотр :)
Пожаловаться
София
Всевлес 
Обычно я тоже, а тут попало на беременность и гололед… Думала переждать чуток )))
Пожаловаться
Всевлес
София 
Ну, хорошо, что всё хорошо закончилось, теперь зато всё новое стоит и долго прослужит :)
Пожаловаться
Александра
В 18-19 недель ездили с мужем на машине на море. Все супер!!! Я и по экскурсиям моталась, и в горы ходили пешком на водопады смотреть… так что если здоровье позволяет обязательно езжайте! Это позитив, а он необходим!!!
Пожаловаться
Юлия
Для меня 300 км в одну сторону было катастрофой.
Пожаловаться
София
Юлия 
Что беспокоило?
Пожаловаться
Юлия
София 
Приехали, а ночью кровотечение открылось. Вызывали скорую и потом увезли в больничку
Пожаловаться
София
Юлия 
ужас, а на каком сроке?
Пожаловаться
Юлия
София 
На 16 нед. После этого муж вообще никуда не берёт.
Пожаловаться
София
Юлия 
А врачи сказали из-за чего? Укачивало?
Пожаловаться
Юлия
София 
Врачи по поводу поездки ничего не сказали, но поставили конкретную угрозу, укоротилась шейка матки. Хотя в 15 нед. ходила на УЗИ и было все нормально
Пожаловаться
NastiyaD

Мы с мужем в мою б в питере жили, мои родители в москве. Ездили туда-сюда раз в месяц, была за рулём в том числе. Нормально было, но после 30 недели ноги чуть откюекали.

Пожаловаться
Наталья

А какая необходимость?! Не советую. Я как то пол дня за рулем просидела — к вечеру отекла.

Пожаловаться
София
Наталья 
Отдохнуть… :) я и так каждый день по полдня за рулем бываю ))) 400 км к свекрам не проблема
Пожаловаться
Наталья
София 

Ну, тогда поезжайте, раз все нормально☺

Пожаловаться
Ekaterina
Если самочувствие позволяет! Врачи не против- езжайте! Дома ещё насидитесь!!!
Пожаловаться
Ekaterina
Во время беременности на машине сначала в 5-6 недель летом ездили 1200км в одну сторону и обратно! Питер- Москва-нижний Новгород! За рулем муж был! Потом в 24-25 недель Питер-Москва-нижний Новгород — Казань и обратно! На машине! Муж за рулем! Потом в 28-30 недель на машине доехали от Питера до Минска, оттуда на такси ди Вильнюса, из Литвы на автобусе до Варшавы, из Варшавы на автобусе до Праги! Из Праги до Парижа — самолетом! И в Россию из Парижа самолетом)! Все отлично!
Пожаловаться
Татьяна Костюкевич
Я ездила в первую Беременность но не за рулём, ноги отекли а так нормально перенесла, но не советую за рулем.

Я в мае планирую поездку в деревню)на машине, но если не будет никаких осложнений в беременности.Лучше накануне посоветоваться с врачом

Пожаловаться
Жую Морковку

в 25 недель за 2,5 тыс км ездила, через 2 недели в обратку. Выжила)) правда ездила на поезде

Пожаловаться

на работу ездила по 300 км в день, к свекрам за 800 (водителя было 2), меня такие расстояния не напрягают.

Показать ещё
Предыдущая статья
девочки,переживаю
Следующая статья
Девочки, какой бандаж послеродовый