Крем от растяжек 7 марта 2016 18:52 Девочки, на каком сроке начали пользоваться кремом от растяжку и каким? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людочка Ариночка12 летДиана9 летНикита4 года Вологда Я себя чем только не мазала в первую б. Даже система была. Но но но, ни хрена не помогло. Сижу сейчас и не мучаю себя всякой жирнотой, толку ведь ноль. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мультироуз Мальчишкаааа9 лет Тамбов Подружка купила «наша мама», мне врач любыми кремами пользоваться запретилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Орел ↩ Мультироуз А почему запретили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мультироуз Мальчишкаааа9 лет Тамбов ↩ Екатерина потому что это химия и прочие добавки, вот так она сказала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Маргарита15 лет Новосибирск С 17 нед. С 30 нед маслом джонсонс бейби. У меня нет растяжек. А вообще если есть предрасположенность то ничего не поможет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Babaika Платон9 летАлан5 месяцев Москва Сразу начала пользоваться, использую обычный детский крем жирный ' и оливковое масло. Тьфу тьфу пока нет растяжек 12 Предыдущая статьяЕсть тут те уСледующая статьяДевушки, Пермь, сумки в роддом
Подружка купила «наша мама», мне врач любыми кремами пользоваться запретила
А почему запретили?
потому что это химия и прочие добавки, вот так она сказала
С 17 нед. С 30 нед маслом джонсонс бейби. У меня нет растяжек. А вообще если есть предрасположенность то ничего не поможет
Сразу начала пользоваться, использую обычный детский крем жирный ' и оливковое масло. Тьфу тьфу пока нет растяжек