Девочки хочу купить джинсы себе, так по ним соскучилась
Специально для беременных, вообще не нравятся. Мб с низкой посадкой взять ,
И немного широкие, сейчас все равно мода) послветуйте кто как выбирал джинсы)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

не сможете их носить.

Берите для беременных, но такие, у которых просто резинка узенькая.

Пожаловаться
Анна

сейчас ношу платье вязаное и колготки, в скором времени планирую переходить на джинсы для беременных… сейчас столько фасонов и цветов, притом в них очень удобно и комфортно

Пожаловаться
Евгения

брала джинсы для беременных, обычные узенькие джинсы, просто вставка трикотажная на животе, очень удобные, я в них и после родов ходила еще, в свое не влезала.Покупала на Вайлдберис, посмотрите, там огромный выбор, я вообще всю беременную одежду там заказывала.

Пожаловаться
Юлия Денисочкова
Я то же думала все некрасиво… купила в мазекеа очень классные и не дорого… зауженные к низу… в общем не бесформенный мешок
Пожаловаться
Александра

Планирую себе прикольный джинсовый комбез купить! и живот легко влезет и потом носить можно и стильно)

Пожаловаться
Тина

я купила крутые джинсы на сайте сели хорошо очень )

Пожаловаться
Катюня

У меня специально для Б и они вообще не чем не отличаются от обычных, хотя только сверху тряпка стрейчивая на живот… а так дудочками… не такие, как в спец. Магазинах… молодёжные, поискать просто нужно))

Пожаловаться
Дарья
Сейчас для беременных много модных джинс, а в таких не удобно вам будет, да и если не в размер брать, ужасно сидеть будут
Пожаловаться
Ольга
Дарья 

Точно.Все вываливаться же ж будет.

Пожаловаться
Татьяна

У меня были джинсы для берем и с низкой посадкой, для берем удобнее. С низкой не удобно и такое ощущение всегда было что живот голый. Не стоит такие брать. Мода модой а должно быть удобно и комфортно.

Пожаловаться
Вера Петровна
У меня брюки для беременных, джинсы не очень люблю
Пожаловаться
Алинка

Я ходила в обычных, просто на поясе резинка была. С пуговицей не берите, давить будет.

Пожаловаться

А если без резинки но на низкой?

Пожаловаться
Наташка
С резинкой до сисек взяла в 9 недель, по сей день в них хожу и норм

В H&M за рублей 700

Пожаловаться
татьяна

я просто увидела и взяла)) на низкой посадке и на резиночке… не жмут… вообщем удачной покупки))

Пожаловаться
Ниналёк

без резинки вы не сядете, лучше взять для беременных, не знаю где вы ищите, но сейчас такой огромный ассортимент...

Показать ещё