5 марта 2016 14:43 Девочки, у кого на таком сроке сухая кожа, губы так вообще! Воды пью достаточно, может просто- весна? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Евгения9 лет Луганск Я витамины начала пить-все прошло)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаТрешка Ева21 годМаксим9 летЯрик5 лет Йошкар-Ола Тоже так, сахар в норме, крема не спасают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Илюша9 летНикита6 лет Красноярск Это от беременности возможно, увлажнять кремами, лучше детскими. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Софа10 летМатвей16 летАртем14 лет Сергиев Посад Мазала губы гигиенической помадой айболит, она лечебная и помогает хорошо. А кожу нивеа в синей железной баночке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ЛюбимыйМальчик9 лет Москва У меня кстати.я как-то не связывала с беременностью.думала, просто обветриваются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена мальчик15 летдевочка9 лет У меня в эту беременность так и волосы сухие и кода губы сохнут и трескаются хотя много фруктов кушаю и витамины… первая беременность тоже была в это время т.е. обе беременности в январе наступали такого не было…… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сеня Лука9 лет Киев Вот- вот, отчего это? Чего- то не хватает в организме? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alice Варя9 лет Москва Было такое, все время хотелось пить, сахар в норме. Сейчас начало проходить постепенно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимофей9 лет Севастополь У меня такая ерунда была на этом сроке, аж коркой покрывались.сейчас все прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляМамаДочкиИСыночка Полина10 летКирилл7 лет Ставрополь Так бывает, да еще и весна! у меня во втором триместре все наладилось, прям кожа стала бархатистая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marinochka Полевской попейте витаминов))фруктов больше ешьте)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНКАКОЛОБОК Иришка26 летДимуля22 годаСонечка11 летЮленька9 летАндрюша7 лет Кунгур у меня .:-) это гормоны. после родов наладится или в третьем триместре ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариЯ Алиса14 летКира9 лет Омск Сдайте на сахар кровь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злогер Константин14 летВалера9 летМихаил9 летМарк8 лет Караганда У меня так всегда когда авитаминоз Предыдущая статьяПеленки на липучках?Следующая статьяДевочки, кто-нибудь делал тестАктуальные постыбывает ли беременных темпнратурабывает ли ветрянка 2 разабутылочка в виде груди
Я витамины начала пить-все прошло))
Тоже так, сахар в норме, крема не спасают
Это от беременности возможно, увлажнять кремами, лучше детскими.
Вот- вот, отчего это? Чего- то не хватает в организме?
попейте витаминов))фруктов больше ешьте))
у меня .:-) это гормоны. после родов наладится или в третьем триместре
Сдайте на сахар кровь.