все зависит от вашей предрасположенности, спросите у мамы, если у нее были растяжки, то и у вас скорее всего вылезут… у меня было многоводие, живот как у бегемота и не одной, а были девочки с маленьким животом и даже грудь была в растяжках
Моя врач сказала, что не важно чем… важна регулярность, увлажнять надо прям каждый день. Мне она вообще посоветовала Нивею в голубой баночке. Я правда другой крем купила.
Я сильно расположена, у мамы огромные растяжки, у меня если немного поправлюсь сразу появлялись на попе, руках, бедрах… мазала и ни одной на животе нет))
Не связано. У меня от резкого скачка веса тоже на попе, бедрах появлялись, а за беременность ни одной не вылезло, хотя ничем не мазала. Тут судьба/ не судьба только))
++++плохая-не плохая кожа, а если ниче не делать, точно вылезут.это не только от кожи зависит, но и от физподготовки, размера плода, и т.д.любым косметическим маслом или оливковым, вам правильно пишут.
Я мазала Егопетским маслом жожоба-оно супер! Закончилась((((( помазала 1 раз джонсонс бейби… аллергия мать ее!
все зависит от вашей предрасположенности, спросите у мамы, если у нее были растяжки, то и у вас скорее всего вылезут… у меня было многоводие, живот как у бегемота и не одной, а были девочки с маленьким животом и даже грудь была в растяжках
Я мазала кремом mustela и оливковым маслом! Ни одной растяжки нет)
Я оливковым маслом мажу, на всякий случай, хотя говорят что всё определяет генетика и состояние кожи.
Моя врач сказала, что не важно чем… важна регулярность, увлажнять надо прям каждый день. Мне она вообще посоветовала Нивею в голубой баночке. Я правда другой крем купила.
Я маслом мажу джонсон. Можно еще оливковым маслом.
Я тоже оливковым маслом мажу
Ахахаха. Видимо только и остается)))