Девочки, беременяшки что бы вы делали если муж заболел? Знаю звучит глупо! Просто я переболела недавно! У меня 13 неделя. Сильный насморк и темпа была 37, 6 само высоко. Муж пришел с работы сегодня. А у него темпа 38, 2 и особо ничего не беспокоит. Боюсь чтоб не грипп:(((((( Он меня к родителям отправил! Боится чтоб незаболела опять. Бросила его там одного:(((( Реву теперь! Думаю может он от меня все таки заразился… тогда я б точно обратно не подхватила бы…
Комментарии
Актуальные посты
rjkmgbn yf hfyytv chjrt
sredstvio ot golovnoj boli pri beremennosti
36 неделя ощущение что месячные начинаются
sredstvio ot golovnoj boli pri beremennosti
36 неделя ощущение что месячные начинаются
я бы не ушла однозначно. и дело даже не в том, что муж отправил, просто представляю, если бы я болела, а он ушел. я бы надела маску, мазала нос и лечила его.
Муж прав! Пусть спокойно отлежиться)) Потный, весь в соплях будет на компе играть в теплых носках и кино про войну смотреть))) не плачте не надо завидовать)))
Я к маме уходила, когда муж болел. И вы снова можете заразиться
Все правильно, зачем рисковать. Я своего отправляла к родителям пожить. Он у меня умудрился где-то ветрянку подцепить в прошлую беременность. Я хоть и болела ей в детстве, рисковать не стала.
Не реви) ничего страшного не случилось )
Я бы наверное не уехала, кушала бы витамины и лечила мужа ) если бы он только не настоял уехать
Нечего реветь, чего ревете то? Муж правильно все сделал, а то что один несколько дней поживет так ничего страшного. Он ведь взрослый дядя, с голоду то не помрет, а вам себя беречь надо. Лучше подстраховаться.
я на неделю уезжала
У меня муж сам к родителям уходил, там болел, я только руководила что и когда пить
Может он и от вас заразился! А может у него осложненный вирус, который вы по второму кругу можете подхватить!
И я к родителям уезжала, когда муж болел… потому что я на кануне тоже переболела...