Девочки, беременяшки что бы вы делали если муж заболел? Знаю звучит глупо! Просто я переболела недавно! У меня 13 неделя. Сильный насморк и темпа была 37, 6 само высоко. Муж пришел с работы сегодня. А у него темпа 38, 2 и особо ничего не беспокоит. Боюсь чтоб не грипп:(((((( Он меня к родителям отправил! Боится чтоб незаболела опять. Бросила его там одного:(((( Реву теперь! Думаю может он от меня все таки заразился… тогда я б точно обратно не подхватила бы…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

я бы не ушла однозначно. и дело даже не в том, что муж отправил, просто представляю, если бы я болела, а он ушел. я бы надела маску, мазала нос и лечила его.

Пожаловаться
Natali

Муж прав! Пусть спокойно отлежиться)) Потный, весь в соплях будет на компе играть в теплых носках и кино про войну смотреть))) не плачте не надо завидовать)))

Пожаловаться
Малина Ягода
Одела бы маску на мужа и лечила. Проветривала часто. Горячее питье ему. А то они сами то ниче не могут))) как дети))) когда болеют
Пожаловаться
Валерия

Я к маме уходила, когда муж болел. И вы снова можете заразиться

Пожаловаться
Муж у вас очень правильно сделал, вам надо хотя бы пока первое время друг от друга подальше быть, вам это опаснее, за него не переживайте, попьет лекарствп и всё будет хорошо, вам себя в первую очередь надо беречь, притом что нам и лечиться то ничем нельзя
Пожаловаться
Юлия

Все правильно, зачем рисковать. Я своего отправляла к родителям пожить. Он у меня умудрился где-то ветрянку подцепить в прошлую беременность. Я хоть и болела ей в детстве, рисковать не стала.

Пожаловаться
Ника
Пусть врача на дом вызовет
Пожаловаться
Di

Не реви) ничего страшного не случилось )
Я бы наверное не уехала, кушала бы витамины и лечила мужа ) если бы он только не настоял уехать

Пожаловаться
Анна
Мне некуда было уезжать, ходила в маске дома и капала гриппферон для профилактики
Пожаловаться
Юлия

Нечего реветь, чего ревете то? Муж правильно все сделал, а то что один несколько дней поживет так ничего страшного. Он ведь взрослый дядя, с голоду то не помрет, а вам себя беречь надо. Лучше подстраховаться.

Пожаловаться
Dinara
Муж все правильно сделал, себя и малыша берегите, а он взрослый сам справится, купит таблеток, чаек то сам заварит чать.
Пожаловаться
Екатерина

я на неделю уезжала

Пожаловаться
Маргарита Маркова

У меня муж сам к родителям уходил, там болел, я только руководила что и когда пить

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Муж сделал все правильно!
Может он и от вас заразился! А может у него осложненный вирус, который вы по второму кругу можете подхватить!
Пожаловаться
Ёженька

И я к родителям уезжала, когда муж болел… потому что я на кануне тоже переболела...

Показать ещё
Актуальные посты
rjkmgbn yf hfyytv chjrt
sredstvio ot golovnoj boli pri beremennosti
36 неделя ощущение что месячные начинаются