Девочки, какой бандаж купить (рост 170 см, вес 88 кг, 21 неделя, большой животик)?
Девочки, нужно купить бандаж, живот уже не маленький, а вот какой купить не знаю. Посоветуйте, пожалуйста. Охват живота 110 см, попа 108 см, грудь 107 см.
Я на последних неделях уже покупала. Пояс от меделы. Хожу в нем весь день. Некоторые трусами покупают. А те которые универсальные, жесткие, которые на 2-3 часа в день можно только стоя носить, считаю ужасом каким-то. Лежа одевать, долго не носить, в любой одежде практически видно его… Ну тут уже на любителя.
вы на счет размера спрашивпете? Тогда лучше примерять. У меня был лентой бандаж. Он на липучке длинной и широкой, поэтому регулировался оч легко, так чтоб не пережимало
я купила третий размер, поясом с липучками, но правда долго носить не могу, и только на колготки сверху, а так натирает.
Я на последних неделях уже покупала. Пояс от меделы. Хожу в нем весь день. Некоторые трусами покупают. А те которые универсальные, жесткие, которые на 2-3 часа в день можно только стоя носить, считаю ужасом каким-то. Лежа одевать, долго не носить, в любой одежде практически видно его… Ну тут уже на любителя.
У меня в аптеке спросили объем живота или бедер и по нему выдали
Знакомая брала, измеряли и на месте покупала уже! Говорит хороший, помог.
Живот ваш не имеет значения))
В аптеке вас измерят и дадут нужный размер.
Обычно на них написаны параметры, чтобы удобно было подбирать