Через сколько после КС начали заниматься спортом? Читала много литературы, где то написано что через 2-2,5 месяца, а где то вообще написано только через пол годаЧерез сколько после КС начали заниматься спортом?это же безумно много.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

минимум полгода, мне так говорили, честно-первый год вообще не до этого было! У меня спорт был 15 кг коляска на 2ой этаж поднимать каждый день, прошло всего 4 мес.после кс!

Пожаловаться
Oksana
У меня малому через 2нед будет 6месяцев. Врач сказал тоже через пол года. Со следующей недели иду на фитнес. Хочу подтянутся, так как уже похудела.
Пожаловаться
Леся

такой же вопрос задавала, все в голос почти отписали, что после 6 мес… внутренний шов…

Пожаловаться
Анютка
Леся 
ага, мне вон вообще говорили, полгода никакого мытья полов и тд, ага, через 4 мес. коляску 15 кг на второй этаж поднимала, вот мой спорт первый год, не до спорта было
Пожаловаться
Мавра

Я через 2 месяца пошла на Аквааэробику (мне врач разрешил бассейн, а пресс только, через 6 месяцев), на нее ходила года 1,5 потом купила абонимент в фитнес-клуб.

Пожаловаться
Людмила Стиль

Смотря как себя чувствовать будете… я и при 1м и 2м кс, начала заниматься уже в роддоме… конечно не делая нагрузки на живот… но у меня был отличный шов, и ничего не беспокоило, нагрузки увеличила только когда мес прошел..

Пожаловаться
Надежда
Людмила Стиль 
оговы молодец)
Пожаловаться
Людмила Стиль
Надежда 
При 1ом кс, в 2004 году, меня врач сама заставила делать зарядку, как только пришла в себя… поначалу это было просто поднимание ног и отвод чуть в сторону, мне это очень помогло… быстро расходилась, не ходила скрючившись…
Пожаловаться
Надежда
Людмила Стиль 
попробую) главное чтоб не ругали, а то когда в роддоме узнали что я до сих пор занимаюсь гимнастикой удивилисьвидать у нас в городе это не частое явление.)
Пожаловаться
Людмила Стиль
Надежда 

2е кс было в другом городе, другой врач, удивилась,, но разрешила делать...(так как и в тот раз был суперский шов) Конечно не стоит делать если больно… я тоже всегда занималась, даже при беременности,, поэтому легче все перенесла… и сколько замечаю, девочки которые занимаются не только при Б, а и вообще поддерживают себя, намного легче переносят..

Пожаловаться
Анютка
Людмила Стиль 
Поднимание ног????? Бл****, если б мне такое после кс сказали я бы послала, там лежать просто невозможно, а тут ноги поднимать… ну мать, вы герой! «Просто поднимание ног.....»-ох*****еть
Пожаловаться
Ольга Калинина
Смотря как будете себя чувствовать, как шов будет заживать.
Пожаловаться
Светлана Светлячок
Шов рубцуется в течении полугода внутренний. Его пожалейте
Пожаловаться
Yabeda
через 2мес примерно, и то пресс качать не могла, да и сейчас еще больновато.
Пожаловаться
Svetusic
Послушаю
Пожаловаться
Светлана
Родите сначала, надо смотреть по состоянию а не статьям из инета