Через сколько после КС начали заниматься спортом? Читала много литературы, где то написано что через 2-2,5 месяца, а где то вообще написано только через пол года
Через сколько после КС начали заниматься спортом? Читала много литературы, где то написано что через 2-2,5 месяца, а где то вообще написано только через пол года
минимум полгода, мне так говорили, честно-первый год вообще не до этого было! У меня спорт был 15 кг коляска на 2ой этаж поднимать каждый день, прошло всего 4 мес.после кс!
такой же вопрос задавала, все в голос почти отписали, что после 6 мес… внутренний шов…
Я через 2 месяца пошла на Аквааэробику (мне врач разрешил бассейн, а пресс только, через 6 месяцев), на нее ходила года 1,5 потом купила абонимент в фитнес-клуб.
Смотря как себя чувствовать будете… я и при 1м и 2м кс, начала заниматься уже в роддоме… конечно не делая нагрузки на живот… но у меня был отличный шов, и ничего не беспокоило, нагрузки увеличила только когда мес прошел..
2е кс было в другом городе, другой врач, удивилась,, но разрешила делать...(так как и в тот раз был суперский шов) Конечно не стоит делать если больно… я тоже всегда занималась, даже при беременности,, поэтому легче все перенесла… и сколько замечаю, девочки которые занимаются не только при Б, а и вообще поддерживают себя, намного легче переносят..