Сегодня экватор.. 20 недель. 1 марта 2016 22:24 У меня сегодня 20 неделек. мне даже не верится… Вчера делала второй скрининг, подтвердили дочку… Она уже такая большая… Девчонки, я так счастлива!!! Муж у меня немного расстроился, ему мальчишку охото было, но ничего и дочке рад. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ВерюВчудеса БОГДАМИР19 летМатвей8 лет Железнодорожный мои поздравления!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Рябова Алиса9 лет Пенза ↩ Татьяна ВерюВчудеса Спасибо… Вы уже тоже большие 11 неделек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ВерюВчудеса БОГДАМИР19 летМатвей8 лет Железнодорожный ↩ Елена Рябова завтра 12 иду на скрининг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Матвей14 летЕгор8 лет Санкт-Петербург Поздравляю) Мы в чт на УЗИ. Очень хочется дочку)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Рябова Алиса9 лет Пенза ↩ Катеринка Желаю увидеть дочу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Данил15 летМатвей9 лет Каменск-Шахтинский ↩ Катеринка Это у вас 2 скрининг будет? Или вы сами идете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Никита9 летВаня7 лет Новомосковск Поздравляю ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Рябова Алиса9 лет Пенза ↩ Елена Спасибо. И вас с мальчуганом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Крошка7 лет Саранск Уже??! так время быстро прошло)вот только тестик заполосатился))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Рябова Алиса9 лет Пенза ↩ Ксюша И не говори… Самой не верится… Вот только готовили к ии и тест был полосатый… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Шахнина Ксюшенька14 летСонечка9 лет Энгельс Поздравляю! У меня тоже экватор и тоже дочка, вторая!:-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Рябова Алиса9 лет Пенза ↩ Алена Шахнина Поздравляю. Мамина помощница будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГоршочекСМёдом ТоварищБулочка9 летЮлька1 год 10 месяцевВеруся1 год 10 месяцев Нижний Новгород Ура, поздравляю))) это он сначала у вас расстроился, через недельку скажет, что ждал дочу))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Рябова Алиса9 лет Пенза ↩ ГоршочекСМёдом Спасибо. Как сказала моя г: они все хотят мальчиков, но больше любят дочек… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюся Джакомо9 лет Москва Поздравлюшки вам!)))А у меня расстроился, что мальчик)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Рябова Алиса9 лет Пенза ↩ Нюся Ну вот… На них мужчин не угодишь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мрiя Старшенький12 летМладшенький9 лет Киев ↩ Нюся и у меня, дочку хотел, да и я тоже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Юрина Вероника11 летРоман9 лет Краснодар ↩ Нюся и мы как-то вторую дочу хотели, но и мальчику будем рады. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Данил15 летМатвей9 лет Каменск-Шахтинский ↩ Мрiя И мы дочу хотели, но не судьба нам) будем растить мужиков) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Матвей14 летЕгор8 лет Санкт-Петербург ↩ Мрiя тоже рассчитывали, что в этот раз девчушка )автора поздравляю с дочкой! )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Рябова Алиса9 лет Пенза ↩ Катеринка спасибочки… мальчишка тоже хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку svetik kk Я завтра пойду на второе узи… тоже хотим мальчика, но уж кто будет)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку svetik kk А вас поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Рябова Алиса9 лет Пенза ↩ svetik kk Нам прям отчетливо писю показала… Я так думаю, пофиг кто будет лишь бы здоровый. Я всем рада. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Юрина Вероника11 летРоман9 лет Краснодар ↩ Елена Рябова поздравляю! доча — это супер))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Рябова Алиса9 лет Пенза ↩ Наталья Юрина Спасибочки, тебя с сыном поздравляю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Юрина Вероника11 летРоман9 лет Краснодар ↩ Елена Рябова Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сушкевич Анастасия9 лет Бендеры Мои поздравления! У нас тоже девочка))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Рябова Алиса9 лет Пенза ↩ Аня Сушкевич Спасибочки. Вас тоже с дочкой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина ↩ Елена Рябова А какой вам вес поставили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Рябова Алиса9 лет Пенза ↩ Марина нам про вес ничего не написали и не сказали 12 Предыдущая статьявопрос к тем , у кого стоял пессарийСледующая статьяРоды с мужем. ОдеждаАктуальные постысоликамск перинатальный центр родильный домсолим гольцасообщества домохозяек
мои поздравления!!!!!!!!
Мы в чт на УЗИ. Очень хочется дочку)
Поздравляю! У меня тоже экватор и тоже дочка, вторая!:-)
Ура, поздравляю))) это он сначала у вас расстроился, через недельку скажет, что ждал дочу))))
А у меня расстроился, что мальчик)))
автора поздравляю с дочкой! ))
Я завтра пойду на второе узи…
тоже хотим мальчика, но уж кто будет)))))
Мои поздравления! У нас тоже девочка))
Спасибочки. Вас тоже с дочкой!
А какой вам вес поставили?