Всем привет!
Мамочки и будущие мамы кто занимается или занимался на мяче фитболе? Как вам?
Я вот все больше задумываюсь об его приобретение, т.к спина болит и я надеюсь что мяч мне поможет хоть немного укрепить её.
Всем привет!
Мамочки и будущие мамы кто занимается или занимался на мяче фитболе? Как вам?
Я вот все больше задумываюсь об его приобретение, т.к спина болит и я надеюсь что мяч мне поможет хоть немного укрепить её.
Жена занималась активно. Слабые мышцы, спина быстро уставала. Но через месяц-два занятий с фитболом в домашних условиях — проблема исчезла. Брали тут https://ortho-ural.ru/store/tovary_dlya_fitnesa/10017628/
я и занималась и как стул использовала) и использую, на других поверхностях сложно сидеть. И полезно очень. Гланвое, спину прямо держать ;) но это всегда хорошо))
Не думала что как стул можно использовать он же вроде не такой большой)))
Не знаю как бы без него жила)))) занимаюсь каждый день и просто сижу чтобы спину разгрузить)
Я всю беременность не слезаю с него, спина болит по жизни из-за искривления, работа сидячая, ну а теперь уже просто живот тянет и спина болит… только им и спасаюсь!!! Купите-не пожалеете?
Берите и с малышом пригодиться. Посмотрите в интернете упражнения.
А еще дочку на нем на ночь укачиваю))))
Купила фитбол в 20 недель. Ни разу не пожалела т.к. отваливалась спина, а на нем чудесным образом все проходило. Когда приходили гости, могла часа два с ними на нем просидеть. За компьютером на нем до сих пор сижу и муж тоже))))А еще с ребенком на нем занимаемся.В общем чудо вещь, всем советую)))))