Мяч фитбол кто занимался?

Всем привет!

Мамочки и будущие мамы кто занимается или занимался на мяче фитболе? Как вам?

Я вот все больше задумываюсь об его приобретение, т.к спина болит и я надеюсь что мяч мне поможет хоть немного укрепить её.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Жена занималась активно. Слабые мышцы, спина быстро уставала. Но через месяц-два занятий с фитболом в домашних условиях — проблема исчезла. Брали тут https://ortho-ural.ru/store/tovary_dlya_fitnesa/10017628/

Пожаловаться
Елена
Ооо спасибо всем большое за отзывы. Чудесно, еще больше его хочу)
Пожаловаться
Анна

я и занималась и как стул использовала) и использую, на других поверхностях сложно сидеть. И полезно очень. Гланвое, спину прямо держать ;) но это всегда хорошо))

Пожаловаться
Елена
Анна 
Круто. Спину ровно это еще постараться надо, а то у меня и так изгиб сильный.

Не думала что как стул можно использовать он же вроде не такой большой)))

Пожаловаться
GalKa

Не знаю как бы без него жила)))) занимаюсь каждый день и просто сижу чтобы спину разгрузить)

Пожаловаться
Татьяна Колотвина

Я всю беременность не слезаю с него, спина болит по жизни из-за искривления, работа сидячая, ну а теперь уже просто живот тянет и спина болит… только им и спасаюсь!!! Купите-не пожалеете?

Пожаловаться
Catherine
Со спиной отлично помогает! Он у меня еще до беременности — пресс на нем качала, теперь вот спину растягиваю :)
Пожаловаться
Татьяна

Берите и с малышом пригодиться. Посмотрите в интернете упражнения.

Пожаловаться
Юлия Юля

А еще дочку на нем на ночь укачиваю))))

Пожаловаться
Юлия Юля

Купила фитбол в 20 недель. Ни разу не пожалела т.к. отваливалась спина, а на нем чудесным образом все проходило. Когда приходили гости, могла часа два с ними на нем просидеть. За компьютером на нем до сих пор сижу и муж тоже))))А еще с ребенком на нем занимаемся.В общем чудо вещь, всем советую)))))

Пожаловаться
Ирина
Занималась до самого дня родов. Потом с ребенком гимнастику делали на фитболе, сдули его когда сыну 1,5 г исполнилось
Пожаловаться
Виктория
Фитбол-это моя лучшая покупка за последние 30 недель.Сидишь на нем и не болит ни че го.Гимнастикой занимаюсь, он мне помогает не только со спиной и вес держать, но и с отеками даже.Советую короче.
Пожаловаться
ЕваДубровская
Он очень вам с малышом понадобится. Мы все колики на мясе проскакали
Пожаловаться
Нам массажистка сказала обязательно заниматься на нем с ребенком. Сама прыгаю, но меня укачивает почему то)) а для ребенка полезно для вестибулярного аппарата и как зарядка и учат падать правильно деток постарше ( не ронять с него ребенка конечно!, а качать на нем на животе и вытягивать его руки вперед, чтобы понимал, что нужно их вперед выставлять при падении)
Актуальные посты
магниты растишка с обратной стороны
магния сульфат в ампулах при затвердении в груди
магнезия при отслойке