Вопрос про вес малыша и набор веса при Б. Девочки, вопрос такой. Первого сына родила весом 4500, моя прибавка во время Б. Была 14 кг. Сейчас очень боюсь опять родить крупного. На сегодня уже +7,500. Я не против чтоб я потолстела, но не хочу чтоб малыш был крупный.от чего это зависит? Живота не было до 25 недель.зато сейчас как на дрожжах!!! Сколько набрали и родили весом деток? Как сделать так чтоб он был не пухляш))) всем беременюшкам отличного самочувствия и здоровья, а планюшкам заветные полосочки!!! Мамочкам здоровья и терпения))
Я слышала, что от витаминов, которые многим врачи выписывают пить во время беременности, плод крупный получается, советуют не увлекаться ими сильно. И от питания, думаю, тоже зависит, все таки диета во время беременности нужна, ведь мы не так энергичны в этот период. Спасибо за пожелания! И вам удачи и здоровья?
За всю беременность набрала 10 кг, на 3скрине (32нед6дней) вес сказали 2100+-310гр, через 51 день родила с весом 3370гр. Я думаю не зависит от общей прибавки… Но зависит от того сколько и что есть в последние месяцы… Так как ребенок в это время активно накапливает жиры...
Я про витаминки тоже слышала. Пью раз в три дня. Но ем творог и мясо.фрукты.
Мама — стартовый вес 49, рост 156, прибавила +7кг, я на 4300.
Кума — стартовый вес 100 кг, прибавка +30кг. дочка на 2900. Так что от вашей прибавки мало что зависит)
Ничего себе!!! Вы сами рожали? Я побольше вас.
Набрала 23 кг родила 3900, знакомая набрала 6 кг родила 3800
Вот как!!!!!!
Моя сестра во время беременности набрала 27кг. А родила дочь весом 2800
Так вот и вокруг меня все много набирают а детки небольшого веса.тоже хочу небольшой вес. Жду 3 скрининг.примерный вес скажут
Во вторую Б, мышцы живота уже немного подрастянутые, поэтому и живот прет. А набор вашего веса особо не влияет на-вес малыша. Подруга набрала 13, девочка у нее 4,6кг, я 20, сын-3,8
Не всегда. В моем случае первый раз мальчик 3350гр, а второй раз девочка 3150гр, за третий потом скажу)). Дело не в еде и не в количестве родов. Вообще фиг его знает в чем)
И кстати с первым живот был огромный, а со второй аккуратный.
Прям Гарри Поттер и тайна роста пузика))))
3700 это моя мечта)))
20 кг набрала. Ребенок 3,160
Спасибо.
ну, вот вам пример) я набрала 18 кг, моя подруга 9, обе родили 4 кг) другая знакомая набрала больше 20 кг, родила 2900. так что не от набранного вами веса зависит вес ребенка
Вот и я про тоже! Походу сколько надо малышу столько он и возьмет
Набрала 17 кг малыш 3200 всего, девочка в палате со мной набрала 5 девочка ее 3950
Ого!!!
то 17 набрала))) это да меня на шоколадки тянуло
В роддоме 10 остались так что не так страшноЧОтветить: валя
Спасибо. здоровья вам)))
Да есть проблемы с лишним весом
Ничего не сделать. Я набрала всего 8 кг и родила 3.5кг, а подруга 25 набрала и 2850г родила
Вот как так????