Вопрос про вес малыша и набор веса при Б. Девочки, вопрос такой. Первого сына родила весом 4500, моя прибавка во время Б. Была 14 кг. Сейчас очень боюсь опять родить крупного. На сегодня уже +7,500. Я не против чтоб я потолстела, но не хочу чтоб малыш был крупный.от чего это зависит? Живота не было до 25 недель.зато сейчас как на дрожжах!!! Сколько набрали и родили весом деток? Как сделать так чтоб он был не пухляш))) всем беременюшкам отличного самочувствия и здоровья, а планюшкам заветные полосочки!!! Мамочкам здоровья и терпения))

валя
152627
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

Я слышала, что от витаминов, которые многим врачи выписывают пить во время беременности, плод крупный получается, советуют не увлекаться ими сильно. И от питания, думаю, тоже зависит, все таки диета во время беременности нужна, ведь мы не так энергичны в этот период. Спасибо за пожелания! И вам удачи и здоровья?

Пожаловаться
Екатерина

За всю беременность набрала 10 кг, на 3скрине (32нед6дней) вес сказали 2100+-310гр, через 51 день родила с весом 3370гр. Я думаю не зависит от общей прибавки… Но зависит от того сколько и что есть в последние месяцы… Так как ребенок в это время активно накапливает жиры...

Пожаловаться
Kukuruka
Говорят от витаминов детки крупные рождаются
Пожаловаться
валя
Kukuruka 

Я про витаминки тоже слышала. Пью раз в три дня. Но ем творог и мясо.фрукты.

Пожаловаться
Кто Никто
стартовый вес 56/166 см, прибавка +9-9,5кг, сын на 4800.
Мама — стартовый вес 49, рост 156, прибавила +7кг, я на 4300.
Кума — стартовый вес 100 кг, прибавка +30кг. дочка на 2900. Так что от вашей прибавки мало что зависит)
Пожаловаться
валя
Кто Никто 

Ничего себе!!! Вы сами рожали? Я побольше вас.

Пожаловаться
Кто Никто
валя 
да. Но на будущее как то больше не хочу ЕР. Лучше неделю загинаться от боли после КС, чем полгода после моего ЕР
Пожаловаться
Татьяна

Набрала 23 кг родила 3900, знакомая набрала 6 кг родила 3800

Пожаловаться
валя
Татьяна 

Вот как!!!!!!

Пожаловаться
Александра

Моя сестра во время беременности набрала 27кг. А родила дочь весом 2800

Пожаловаться
валя
Александра 

Так вот и вокруг меня все много набирают а детки небольшого веса.тоже хочу небольшой вес. Жду 3 скрининг.примерный вес скажут

Пожаловаться
Elena

Во вторую Б, мышцы живота уже немного подрастянутые, поэтому и живот прет. А набор вашего веса особо не влияет на-вес малыша. Подруга набрала 13, девочка у нее 4,6кг, я 20, сын-3,8

Пожаловаться
СупермамА
Elena 

Не всегда. В моем случае первый раз мальчик 3350гр, а второй раз девочка 3150гр, за третий потом скажу)). Дело не в еде и не в количестве родов. Вообще фиг его знает в чем)

Пожаловаться
СупермамА
Elena 

И кстати с первым живот был огромный, а со второй аккуратный.

Пожаловаться
Elena
СупермамА 

Прям Гарри Поттер и тайна роста пузика))))

Пожаловаться
citrond
Набрала 12, родила 3700
Пожаловаться
валя
citrond 

3700 это моя мечта)))

Пожаловаться
Диана

20 кг набрала. Ребенок 3,160

Пожаловаться
валя
Диана 

Спасибо.

Пожаловаться
Светлана

ну, вот вам пример) я набрала 18 кг, моя подруга 9, обе родили 4 кг) другая знакомая набрала больше 20 кг, родила 2900. так что не от набранного вами веса зависит вес ребенка

Пожаловаться
валя
Светлана 

Вот и я про тоже! Походу сколько надо малышу столько он и возьмет

Пожаловаться
Светлана
валя 
да) но следить все-таки надо за собой, сильно отъедаться тоже не стоит. мои лишние кг — это отеки, я после родов на 13 кг легче стала сразу)
Пожаловаться
AnNet
валя 
+++
Пожаловаться
Катя
Это никак не зависает
Набрала 17 кг малыш 3200 всего, девочка в палате со мной набрала 5 девочка ее 3950
Пожаловаться
валя
Катя 

Ого!!!

Пожаловаться
Катя
валя 

то 17 набрала))) это да меня на шоколадки тянуло
В роддоме 10 остались так что не так страшноЧОтветить: валя

Пожаловаться
Алеся
Набрала 11, родила 2500))) счас вести 4500))
Пожаловаться
Алеся
Нам почти 3 мес)
Пожаловаться
валя
Алеся 

Спасибо. здоровья вам)))

Пожаловаться
Алеся
валя 
Вам хорошо доходить и легких родов!))
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Ну исключить сладкое и мучное точно. А что пухояш так и остался толстяком?
Пожаловаться
валя
Алиса Селезнёва 

Да есть проблемы с лишним весом

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
валя 
Так, а вспомни, что способствовало этому? Мне вот диабет беременной поставили и диету строгую назначили, мол от диабета при несоблюдениии диеты крупные и недоразвитые рождаются.
Пожаловаться
Тина

Ничего не сделать. Я набрала всего 8 кг и родила 3.5кг, а подруга 25 набрала и 2850г родила

Пожаловаться
валя
Тина 

Вот как так????