У друга сыновей др, заказала колонку для компа и коврик для мышки. Чем можно ещё дополнить подарок? Малые там выбрали ещё и клавиатуру, мышку, фигню какую-то для компа. Я у его мамы спросила,… Читать далее
У кого была какая была причина? В холодное время года запотевают окна и по окнам и стенам идёт плесень. В спальнях и кухне стены которые идут на улицу. И в ванной по швам. Есть вообще специалист… Читать далее
Я посмотрев рецепты поняла, что муж многие добавки к лапше не ест. Поэтому решила обжарить свинину в соевом и терияки, сварила яйцо, лапшу и сделала такой рамен 🤣 да простят меня японцы, корейцы,… Читать далее
Зашла посмотреть когда класть деньги на счёт за интернет, а там такие услуги подключаются. Симка в телефоне у сына, у него кнопочный телефон. Списания происходят в одно и тоже время, начались… Читать далее
У кого нибудь было? У меня первый раз, это третий имплант, вчера была на приёме, мне слепок делали для коронки. А сейчас ела мороженое и чувствую че то не то, а у меня формирователь шатается… Читать далее
У кого есть с ней нужно постоянно делать укладку? Я в основном просто голову мою, даже не сушу феном 🙈 я просто хочу че то поменять, но не хочу убирать длину, не хочу чёлку и не хочу красить… Читать далее
Мне нужна ветровка, так как я не люблю зонтики, а все легкие куртки у меня без капюшона, а у нас дожди. У меня ещё проблема, что все куртки мне короткие в рукавах. Но эти ещё ничего так, до… Читать далее